+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 103

Тема: о цветах на 8 марта и муже. обижена

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Во не понимаю, что вы так упарываетесь. Рыдают они. Меня декрет в свое время тоже подзадолбал конечно, но что-то не до такого треша
    Это беременные гормоны))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Это беременные гормоны))
    Ты тоже ревешь?)
    Я, видимо, совсем лентяйка... Мне и на дела плевать и "на себя".. И вообще ранний сон воспринимаю как счастье для своего организма... Мечтаю перестроиться и ложиться в 10, ну не позже 11...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Тебя, видать, ребенок пощадил) ну и ты беременная в ребенкины 2 года не была, чего тебе реветь-то без особой причины?)
    Не, правда, мне прям как воздух эти полтора-два часа вечерних нужны, я перезагружаюсь перед новым рабочим днем сурка, где ежеснкундно "мам, меня покойми, я маенький", "мам, с папой гуять не пойду, хотю с тобой", "мам, ты тё там закылась, откой..мам, ты какаес?" Какаю, *ля! Точнее пытаюсь, потому что и так-то проблематично нынче, а еще попробуй тут расслабься под выламывание двери)) мы еще и ни в какие гкп не ходим, и приткнуть особо некому хоть на часик, а период у нас сейчас прооооосто трешовый. Мне книг умных насоветовали про кризисы и воспитание, а мне их тупо почитать некогда, по паре страничек в день выхватываю. У меня до кучи еще и муж из дома работает, а это ни хрена не помощь, это покормить всех три раза в день и бдить, чтоб деть на папке не вис и дал ему поработать.
    Вот сегодня в обед я проорала мужу что-то вроде "мне пофиг, что тебе работать надо, иди сам укладывай как хочешь, я куда-нибудь свалю, а то попереубиваю всех!", быстро оделась, схватила ключи, села в машину...и думаю, блиин, а куда валить-то? Решила в ближайший магаз (а это, матьиво, Ашан-тут как раз кто-то бодики по полтинику сватал)))) иииии... поняла, что никуда я не свалю, потому что на мне пальто, ботинки и домашние, мать их так, штаны в горох!!)))) когда капитулировала, забыла переодеть))
    Ты все еще удивлена, почему я от души расстроилась, что профачила свое свободное вечернее время?!))))
    Ну так может ребенка чуть побольше "строить"? С твоей точки зрения, нам с мужем вообще памятник за героизм, наверное, нужен. Нянь нет, бабушек тоже, дети в сады не ходили (полгода с учетом болезней до 13 часов в 6 лет старшего считается?), и да, я получила беременность в 2 года старшего. 8 лет декрета и дня сурка. Однако ничего, все живы здоровы и даже без афобазола. Только вот дети с самого мелкого возраста из под двери туалета отправлялись пинком в комнату со словами "мама занята, дверь не трогать", дети приучены сами засыпать,и тд и тп. А мужу было сразу сказано, что твой выходной это мой выходной. Имею полное право уехать куда либо, если захочу, или закрыться с книгой в комнате.
    =======
    бывшая Lady AM

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Ну так может ребенка чуть побольше "строить"? С твоей точки зрения, нам с мужем вообще памятник за героизм, наверное, нужен. Нянь нет, бабушек тоже, дети в сады не ходили (полгода с учетом болезней до 13 часов в 6 лет старшего считается?), и да, я получила беременность в 2 года старшего. 8 лет декрета и дня сурка. Однако ничего, все живы здоровы и даже без афобазола. Только вот дети с самого мелкого возраста из под двери туалета отправлялись пинком в комнату со словами "мама занята, дверь не трогать", дети приучены сами засыпать,и тд и тп. А мужу было сразу сказано, что твой выходной это мой выходной. Имею полное право уехать куда либо, если захочу, или закрыться с книгой в комнате.
    ты почитай в соседней теме про воспитание - если ребенку нужна мама на засыпание- это такой ребенок, у него такая потребность, а не родители не приучили. Также как и родители - они все разные. Для кого то сидеть несколько лет с детьми - это удовольствие и нормально, для кого то - "не по Сеньке шапка".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ты тоже ревешь?)
    Я, видимо, совсем лентяйка... Мне и на дела плевать и "на себя".. И вообще ранний сон воспринимаю как счастье для своего организма... Мечтаю перестроиться и ложиться в 10, ну не позже 11...
    На твоем сроке ревела, правда один раз) пришла с работы и говорю: меня не трогать, я сейчас плакать долго буду))) да, для меня теперь дело дня-рано лечь спать, тогда всем на след день хорошо) я уже и забила на свой досуг вечером
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Во не понимаю, что вы так упарываетесь. Рыдают они. Меня декрет в свое время тоже подзадолбал конечно, но что-то не до такого треша
    Это ж не каждый день)) Но бывает, день выдается тяжким, настроишь себе планов на вечер, ждешь в предвкушении, а тут бац - и все проспала!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ты не была в декрете вторым беременна мне кажется тут завоешь от чувства безисходности.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты готовишь завтрак, обед и ужин вечером?? Круто!)) У нас, когда нет пельменей, есть вареники или еще что-то, что можно приготовить за 5-15 минут)))) В общем, изредка точно можно пережить день с пустым холодильником.
    Но самое главное, я рыдаю о том же, о чем Лягушка))) А про работающих мам был ответ из-за вопроса Лолиты, почему она не рыдала, когда дочка была маленькой.. Вот именно потому, что работала, и уснув с ней получала пропуск домашних дел (для кого-то это плюс) и бонусом исчезновение мешков под глазами.. Досуг при этом не страдал))) В общем, ни одного повода для слез))
    нет, не каждый день конечно. Упаси боже! Но когда у старшей каникулы, а младшая на больничном дома - то им нужен и завтрак, и обед и ужин, поэтому надо, чтобы все это было (ну кроме завтрака, его няня готовит), няня может и пельмени и сосиски приготовить - но как бы для меня это форс-мажорные продукты, не на каждый день. Поэтому я люблю пятницы - не надо стоять у плиты, потому что я завтра дома и в расслабленном режиме буду готовить.
    И как бы я не пыталась готовить на неделю вперед, иногда получается, что за будний вечер 3 блюда приходится готовить.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты не была в декрете вторым беременна мне кажется тут завоешь от чувства безисходности.
    Зачем тогда в декрете быть беременным, если выть потом приходится?

Зачем тогда в декрете быть беременным, если выть потом приходится?
    некоторые это поздно понимают
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>