Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
Ну так может ребенка чуть побольше "строить"? С твоей точки зрения, нам с мужем вообще памятник за героизм, наверное, нужен. Нянь нет, бабушек тоже, дети в сады не ходили (полгода с учетом болезней до 13 часов в 6 лет старшего считается?), и да, я получила беременность в 2 года старшего. 8 лет декрета и дня сурка. Однако ничего, все живы здоровы и даже без афобазола. Только вот дети с самого мелкого возраста из под двери туалета отправлялись пинком в комнату со словами "мама занята, дверь не трогать", дети приучены сами засыпать,и тд и тп. А мужу было сразу сказано, что твой выходной это мой выходной. Имею полное право уехать куда либо, если захочу, или закрыться с книгой в комнате.
"Строительство" у нас полным ходом, боюсь даже, что через чур строго мы его воспитываем. Просто разнве все- и дети и родители. Твои, видимо, после пинка и слов уходят, мой же начинает ломиться еще с большей силой. Он сейчас вообще все ровно на 180 градусов моим каким-то желаниям, просьбам и тп делает. Закрыться с книгой в комнате?? Это реально? И что, даже почитать можешь??))
Ну и ты, насколько у меня впечатление по постам сложилось, очень спокойный человек. Меня же выбесить- секундное дело, вспыльчивая очень, но отхожу быстро, надо просто чтоб меня две минуты никто не трогал. Но не дают мне этих двух минут)) работаю над собой, на самом деле куда более терпеливач стала с рождением (а точнее взрослением) ребенка. Но все равно и по жопе регулярно огребает (не действует ни фига), и ору прям по-взрослому на него (теперь даже не стыдно мне)). Компромиссы пытаемся искать, но сложно пока.
Ну и потом у меня все это имеет накопительный эффект. Вот несколько дней подряд меня хватает беседы с ним беседовать, строго разговаривать по делу, стараюсь не срываться, объясняю, компромиссы старательно ищу. А потом накапливается и БЫДЫЩЬ! вот я уже сижу в машине в домашних штанах и думаю, куда валить)))
И да, ч считаю, что родителям, воспитывающим без нянь и др сторонней помощи надо памятник