Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Зачем тогда в декрете быть беременным, если выть потом приходится?
Ну по разным соображениям) я сознательно на этот шаг пошла, но у нас и период трешовый начался вот, может, пару месяцев как. До года вообще не ребенок, а подарок был, я тогда готова была сразу хоть двоих еще. Потом стало посложнее. Сейчас явный кризис какой-то, который начался вот четко, когда резко говорить начал. Взрослеет мужик)
Сейчас сама себе не поверю, но по большому счету мне в декрете нравится. При всей любви к моей работе, я сейчас на работу не рвусь - может, еще и потому, что там сейчас полный швах, все ушли-поменялись, формат поменялся и проч. А может еще понимаю, что притупела малость, и слова в предложения складывать сложно сейчас, а уж предложения в тексты, а уж редачить это все...у меня борщ в мозг пророс, какие там статьи в журнал 18+))) Но вот да, если смотреть глобально, я от декрета кайф в общем-то получаю, несмотря на всю его сурКовость, сложности и мои психозы время от времени. И ребенка обожаю. И еще хочу) Готовка в таком количестве нвапрягает- это да. И то, что все вместе дома 7 дней в неделю - тоже иногда. И то что выходных нет нормальных ни у мужа, ни, как следствие у меня. Да, накрывает иногда, пореветь надо, поорать на когонеть, вот надо, есть повод или нет)) Вчера вот на дневной сон не смогла уложить - и ваще прорвало, вот именно рыдала в голос в ванной, так все задолбало. Но вот вчера прорыдалась, и сегодня мне хорошо))