)))))Ну ладно вам, автор просто в декрете)))сидит дома, устала, внимания хочет, цветов не дарят и тд. Все бывает.
Но так близко принимать к сердцу! Я вот пытаюсь припомнить...мы с мужем почти 10 лет в браке.. На 8 марта ни разу мне цветы не дарил)))Каждый год покупаем мамам,сознательно только мамам. Для меня цветы на 8 марта...ну это как....ну не знаю..это жуткая обязаловка, это скучно, это не интересно, это уравниловка.. Я мужу каждый год говорю-только не дари мне цветы на 8 марта!!
Но он и так редко дарит цветы. Меня только дочь спасает. Она регулярно хочет цветы. Раз в 2-3 месяца она вдруг вспоминает..опа! Папа!! Я так соскучилась по цветочкам, так хочется красивые цветочки,чтоб в вазе стояли, принеси,пожалуйста)))В последний раз подсолнух попросила. Ну и мне перепадает тоже в эти моменты. А раньше... Я не люблю эти пустые траты. Пусть лучше он мне сюрпризом машину помоет, или ужин приготовит , или делом поможет...
Правда,когда мы встречались, он мне каждую неделю-две вплоть до свадьбы дарил букет. Безумно красивые, всегда разные. А я стеснялась как-то сказать,что ваще-то хватит... Да и не в браке забот не было. А после брака сразу сказала ,не надо, мне нравятся "дела"

Хотите посмеяться,как он мне машину помыл 2 недели назад?)))))
Записалась я на маникюр и педикюр. Обычно это 2 часа. Делаю в 1 месте уже больше 10 лет. Приехала, припарковалась,ушла. Но в этот раз я ногти не красила, и соответственно,освободилась раньше. Выхожу. Машины нет. 3.14..ец........ Я стою офигеваю, ибо место нормальное, эвакуировать не могли. Набираю мужу. Говорю-ммм ты знаешь, я вот вышла из салона, а машины моей нет, наверно, угнали. Он на том конце -ты чего так рано вышла-то?)))))Я еще больше офигеваю,думаю, наезжает еще на меня)))) Он очень расстроился,что раньше я вышла))говорит,это я !!!!Машину твою забрал помыть,хотел сюрприз сделать! А меня уже трясло)))))Ну и сюрприз)))) через 15 мин подъехал расстроенный,мол сюрприз не удался)))угу,говорю)))уудался))машину угнали,чтобы помыть)

Автор, не обижайся на мужа!А то написанное все выглядит очень странно. Обида на пустом месте.