Сообщение от
Натя
Ты готовишь завтрак, обед и ужин вечером?? Круто!)) У нас, когда нет пельменей, есть вареники или еще что-то, что можно приготовить за 5-15 минут)))) В общем, изредка точно можно пережить день с пустым холодильником.
Но самое главное, я рыдаю о том же, о чем Лягушка))) А про работающих мам был ответ из-за вопроса Лолиты, почему она не рыдала, когда дочка была маленькой.. Вот именно потому, что работала, и уснув с ней получала пропуск домашних дел (для кого-то это плюс

) и бонусом исчезновение мешков под глазами.. Досуг при этом не страдал))) В общем, ни одного повода для слез))
нет, не каждый день конечно. Упаси боже! Но когда у старшей каникулы, а младшая на больничном дома - то им нужен и завтрак, и обед и ужин, поэтому надо, чтобы все это было (ну кроме завтрака, его няня готовит), няня может и пельмени и сосиски приготовить - но как бы для меня это форс-мажорные продукты, не на каждый день. Поэтому я люблю пятницы - не надо стоять у плиты, потому что я завтра дома и в расслабленном режиме буду готовить.
И как бы я не пыталась готовить на неделю вперед, иногда получается, что за будний вечер 3 блюда приходится готовить.
=======