Ань, классный отчет! Молодец, постаралась на славу!!!
а расскажите мне про ваше ГВ
все кормят еще? я вот снова подумываю об отлучении... так хочется спать всю ночь.. но как почитаешь статьи - так грустно становится... вроде как сама я не готова пока..
а еще, никто второго не планирует?
мне страшно хочется, но и страшно быть мамой двоих детей )) пока эти 2 пункта друг друга уравновешивают ))
cyber-umka писал(а):
> а расскажите мне про ваше ГВ
> все кормят еще? я вот снова подумываю об отлучении... так
> хочется спать всю ночь.. но как почитаешь статьи - так грустно
> становится... вроде как сама я не готова пока..
Мы пока кормимся вовсю. Закругляться начнём после 1,5 лет.
> а еще, никто второго не планирует?
> мне страшно хочется, но и страшно быть мамой двоих детей ))
> пока эти 2 пункта друг друга уравновешивают ))
Мне тоже страшно. Но особенно страшно быть мамой двоих детей с небольшой разницей. Ну в том смысле, что ещё первого надо на руках туда-сюда таскать, а тут 2-ая беременность.
Пока планируем так:
1,5 года – обоим сдать Профили анализов в Инвитро + в Герп. центре (чтобы было время пролечится + мне поднять иммунитет по поводу моего герпеса)
1 год и 9 месяцев – начать пить фолиевую
2 года – активное планирование
Но это так. Теория, так сказать. Возможно, что я ещё и не буду морально готова. Муж готов хоть сейчас (уже месяца 2 талдычит про второго). Но не ему же потом с 2-мя сидеть…
А я вот никак не могу поверить, что после завершения ГВ мы будем спать всю ночь. Я вот уже ставила эксперименты типа «представим, что молока нет». Пробовала уложить вечером + кормить ночью бутылкой. Плюс с утра смотрела, что будет. И это ужас-ужас-ужас! Бутылка действует через раз. На руках не укачивается, в кроватке тоже. Вскакивает и рвётся на пол играть. С утра без ГВ тоже долго спать не хочет. Вставай, значит, мама-сова в 7 утра. А я частенько только в 2 ночи ложусь.
Сегодня вот легли в 22:30 на ГВ+бутылка+укачивание в кроватке с убаюкиванием. Потом ГВ в 04:30. Потом проснулся только в 9 утра. И было мне сегодня счастье! И вот фиг его знает, почему он сегодня проснулся только 1 раз. У меня, правда, есть одно очень неприятное подозрение, общение с кем нарушает ему сон, но даже как-то страшно писать это в прямом эфире…
Мы кормимся на ночь и под утро, а ночью пьет йогурт "Агуша" из бутылочки. Планирую закончить ГВ через пару месяцев, у сына нет особой тяги к груди. Второго пока не хочу, морально не готова, может года через 2-3 созрею.
Morgana, а ты какие ОК принимаешь? я слышала, что на ГВ можно Чарозетту пить.