-
Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №3
Небольшой отчет о первом дне рождения моего сыночка. В целом все прошло неплохо, учитывая, что накануне я вдрызг разругалась с мужем и он на празднике не присутствовал. Итак, ночью украсила большую комнату шарами и гирляндами, чтобы утром завести ребенка и заснять на камеру его восторги. Утром пошла в ванну - возвращаюсь деть уже сидит и играет с подарками(свекры разбудили и отнесли в комнату), ладно думаю не страшно, еще поснимаю его восторги в течение дня. Затем свекры быстренько уходят по магазинам (типа за подарком), а я одна ношусь по квартире - убираю, готовлю праздничный обед, развлекаю ребенка. В итоге я закрутилась и много из задуманного не успела(а про камеру и думать забыла!
))Гости пришли, а я все еще жарю-парю, вся в неприглядном виде
Наконец сели за стол (были только родственники мужа, в основном пожилые пары), я вручила бабушке и дедушке похвальные грамоты - вроде понравилось. Затем провела гадание на шубе, сын сразу ухватил деньги(богатство), потом мяч (спорт.достижения) и катушку ниток(долгая жизнь). Родственники активно общались на свои темы(тарифы ЖКХ, пенсия и т.д.), про цель визита периодически забывали, я пыталась всех растормошить конкурсами, но как-то не прокатило. Именинник устал и я быстренько вынесла торт, свечку задули общими усилиями и отправили его спать. Потом еще долго не расходились болтали про жизнь, гоняли чаи. В общем все прошло тихо-мирно без эксцессов.
Из обещанных подарков не подарили ничего, зато отдали деньгами. В выходные приедет моя сестра с племянником, будем второй раз отмечать, надеюсь будет повеселее.
Фотки в пофиле
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8699&page=2
=======
-