+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 103

Тема: Есть ли жизнь на Марсе? (после 60?)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50

Есть ли жизнь на Марсе? (после 60?)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Наоборот, в этом возрасте одиночество будет очень чувствительным... (имхо).
    Это мужчине удобно, может быть... а женщине одной когда дети выросли - не здорово.
    Почему женщине не здорово? И я не говорю быть одной. Я говорю жить одной))
    =======
    Давид 20-06-2006

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    знаешь, я эту фразу не понимаю и не люблю, она какая-то абсолютно абстрактная. чтобы сделать себе (и кому-то еще?) хорошо, надо хотя бы понимать, что для тебя хорошо. и я по определению могу себе сделать хорошо только сегодня, потому что завтра мне будет хорошо уже что-то другое. а уж про другого человека рассуждать, что ему хорошо, вообще дело неблагодарное...
    Делают в надежде на то, что все будет хорошо у тебя!
    Человек прикладывает усилия, чтобы получить желаемый результат. Сейчас ты работаешь и тебе сложно, но ты надеешься на хороший результат. И ради этого стараешься и берешь силы из этого. Можно сидеть на диете и усиленно тренироваться в спорт зале - это сложно, но ты веришь что результат того стоит. Ты стараешься для мужа, забывая об обидах, упреках, зато потом ты ожидаешь изменений в поведении мужчины или ваших отношений.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я про солнце. Не про жару. Холод тоже не очень переносится. Терпим как то.
    Когда за окном погода как сегодня, то позитива в душе как то не много. Когда солнце жить радостнее и веселее.
    Где много солнца, там и жары обычно много, имхо.
    Холод конечно тоже не очень. Но на холод у нас есть шубы и батареи. Бабушка мужа в Сибири живет. Там бывают морозы 40 и больше, при этом в квартире топят так, что в футболке можно ходить и будет тепло.
    А от жары спасаться сложнее...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр