+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: Есть ли жизнь на Марсе? (после 60?)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ян, не все люди способны сами быть себе врачами, тем более поколение наших родителей, которые полагаются на имеющуюся у нас медицину. Далеко не каждый наш ровесник подходит к здоровью, так как многие на форуме. В общем, нет у нас культуры в отношении своего здоровья и кстати, думаю, что ВОВ и тут повлияла - какое здоровье, если выживать было некому?

Автор, сорри, как обычно бабы засорили тему оффтопом.
    да причем тут сами себе врачами?? и причем тут уже ВОВ?? к нашему поколению и его культуре здоровья она уже вообще никак не относится.

заботиться о себе - значит вести разумный образ жизни, не курить, не жрать/пить все подряд, поддерживать тонус тела, и когда что-то начинает болеть, не "растить" это в себе годами, а идти к врачу в разумное время. и добиваться от врача внятных рекомендаций, если один не дает, идти к следующему. вот на это способен абсолютно каждый человек нашего поколения, и любые отговорки тут - это просто гнилые отмазки.

всех моих роственников, которые соблюдали нехитрые вышеуказанные правила (и даже рожденные до войны и сразу после нее), в 65 никак нельзя было назвать развалинами. а вот тех, кто ленился/забивал, да... это очень четко видно.
    Последний раз редактировалось Ана; 03.03.2016 в 14:23.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ой, про тактичный российских врачей не надо лучше)) я была в России на 5 месяце Б., у меня сильно заболел живот и подруга потащила к своему врачу, без полиса и записей...ну врач норм была, хоть и выписала 4-5 наименований таблеток с такими побочными действиями, что я ужаснулась)) и все это без анализов, просто после ощупывания живота. В результате я их не пила, подождала пару дней и все само прошло. А вот узистка...спокойным голосом мне такая "пол знаете? Нет? Мальчик.... ноги короткие у него будут" Вышла в ауте я)) ноги не короткие в результате))
    про ноги это она отожгла конечно) но мне такие бесцеремонные врачи у нас в россии, честно скажу, не встречались пока) может быть потому что я в москве. мне почему-то кажется такие могут встретиться в какой-нибудь провинциальной в гос. поликлинике, хотя могу и ошибаться)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да причем тут сами себе врачами?? и причем тут уже ВОВ?? к нашему поколению и его культуре здоровья она уже вообще никак не относится.

заботиться о себе - значит вести разумный образ жизни, не курить, не жрать/пить все подряд, поддерживать тонус тела, и когда что-то начинает болеть, не "растить" это в себе годами, а идти к врачу в разумное время. и добиваться от врача внятных рекомендаций, если один не дает, идти к следующему. вот на это способен абсолютно каждый человек нашего поколения, и любые отговорки тут - это просто гнилые отмазки.
    объясни тогда почему такая разница между стариками на Западе и между нашими? Я не говорю про примеры-исключения, когда старичок 80 лет отплясывает в Сокольниках, я про большинство.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    про ноги это она отожгла конечно) но мне такие бесцеремонные врачи у нас в россии, честно скажу, не встречались пока) может быть потому что я в москве. мне почему-то кажется такие могут встретиться в какой-нибудь провинциальной в гос. поликлинике, хотя могу и ошибаться)
    ты в платные мед.центры и по ДМС наверное ходишь. А я вот в кои то веки пошла в ПК к терапевту (детские пк по омс все ж чаще неплохи в столице) - и получила ярлык В платных клиниках - другая крайность, они заинтересованы тебя напугать и прогнать по врачам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

объясни тогда почему такая разница между стариками на Западе и между нашими? Я не говорю про примеры-исключения, когда старичок 80 лет отплясывает в Сокольниках, я про большинство.
    я тебе про НАШЕ поколение говорю, а не про стариков. старики в ссср большую часть жизни прожили, а там не было культуры заботы о личности человека. личность там вообще не котировалась.
    мы же имеем все шансы наконец подвинуть эту убогую модель.
    и я там выше дописала - даже если брать старшие поколения, то тех, кто выполнял нехитрые ритуалы заботы о себе, в 65 никак нельзя было назвать развалинами. а кто ленился/забивал - те да. среди моей родни это очень четко прослеживается - причина и следствие.

ты в платные мед.центры и по ДМС наверное ходишь. А я вот в кои то веки пошла в ПК к терапевту (детские пк по омс все ж чаще неплохи в столице) - и получила ярлык В платных клиниках - другая крайность, они заинтересованы тебя напугать и прогнать по врачам.
    да, я по омс никогда не была во взрослой.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А я всю беременность в ЖК по омс провела и там было просто идеально.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А я всю беременность в ЖК по омс провела и там было просто идеально.
    ну вот тем более. в детских я была по омс, тоже такой "простоты" не встречала. хотя квалификация некоторых врачей, скажем так, вызывала сомнения... но в выражениях они себя явно сдерживали)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    А ты сходи Я вот попробовала "собой заняться" в декабре, ибо реально разваливаюсь. Ну вот и слушаю и про возраст, и вижу профессионализм и страшное желание помочь. Пинают от одного к другому, никто ничего реального делать не хочет. А времени это убивает столько, сколько ни одна работающая женщина с детьми себе никогда в жизни позволить не сможет.
    Я раньше на маму злилась, что она не хочет здоровьем заниматься. А как им заниматься, если всем плевать? Чувствуешь себя не знаю кем. Да, на ерундовые анализы с охотой отправят, а вот, что реально нужно, будешь месяцами выбивать.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    А ты сходи Я вот попробовала "собой заняться" в декабре, ибо реально разваливаюсь. Ну вот и слушаю и про возраст, и вижу профессионализм и страшное желание помочь. Пинают от одного к другому, никто ничего реального делать не хочет. А времени это убивает столько, сколько ни одна работающая женщина с детьми себе никогда в жизни позволить не сможет.
    Я раньше на маму злилась, что она не хочет здоровьем заниматься. А как им заниматься, если всем плевать? Чувствуешь себя не знаю кем. Да, на ерундовые анализы с охотой отправят, а вот, что реально нужно, будешь месяцами выбивать.
    +1
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>