в бесплатной пк ты убеждаешь врачей, что больна, а в платной все наоборот - они убеждают тебя, что ты больна))
franchi (04.03.2016)
Во первых, в бесплатной поликлинике анализы на руки не выдают, они в карте, ее тоже на руки не выдают
Во вторых, по поводу платной медицины, еще надо найти хорошего/своего врача, и рекомендации не всегда себя оправдывают, а время и денег потрачено будет куча (но в нашей реалии, это единственный выход............)
Единственный , если от работы есть дмс.
ок) и как лично ты решаешь эти "неразрешимые" проблемы?) трясти воздух на тему медицины можно бесконечно, тема располагает. но когда люди реально хотят, они быстренько все находят. а когда им поговорить, тогда да... тут никак и там не кряк)
пофигистичных врачей средней квалификации в бесплатной (базовой) медицине хватает везде, не только в россии. вспомни хотя бы последнюю тему Дашеньки, как у нее ребенок неделю 40 температурил, и они своим ходом ездили и в очередях сидели. причем у них это тоже система, а не единичный случай. у нас-то к тебе домой с такой температурой забесплатно приедут, и не один раз.
Последний раз редактировалось Ана; 04.03.2016 в 11:31.
при моем объеме проблем и на врачей нет денег. совсем нет. мне еще импланты делать надо (не один, в видимых местах и с кучей проблем), вот на них и наскребаю как-то. а все остальное увы... но оно тоже требует не только посещений граммотных врачей, но и лечения, которое омс не предоставляет или делает это из рук вон плохо. так что, если до 60 доживу, то в плачевном состоянии. ну и платные попытки лечиться по рекомендациям я не раз осуществляла, вот операцию, спустя 7 лет надо переделывать. не люблю я эту тему, стараюсь никогда не обсуждать. сытый голодного не разумеет
Таня, у всех подобных вопросов есть не один влияющий фактор - и тут все вместе, и холестерин, и уровень медицины (профилактической в первую очередь), и культура здоровья, и культура отдыха и проч. У немцев и англичан тоже вполне себе холестериновое питание, у англичан и со светом проблемы. Просто они проблему с холестерином отслеживают раньше и не списывают на четвертый десяток лет. У них там свои проблемы - аллергия и астма например.
А они у нас есть, Ян.
Центр занятости.. или при пенсионном. Могу уточнить.
Уроки живописи, скандинавская ходьба, экскурсии.
Но есть одно но. У нас нет солнца. А в Испании есть. Когда ярко светит солнце жить легче. И смысл находится. А когда такая жопа, как сегодня, то хочется лечь головой на север...