+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 103

Тема: Есть ли жизнь на Марсе? (после 60?)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это хорошо в 30, потому что еще можно встретить кого-то. А в 60 понимаешь, что одна навсегда...
    Все известные мне разведенные этого возраста жалеют об этом. Тем более что все плохое забывается, и остается просто факт -развелась и теперь плохо одной.
    у меня свекр женился в 63, жене его не 60 конечно было,но близко к тому.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Моя бабушка после смерти деда прожила еще лет 9. И даже в оперу ходила. Но я не думаю что ей было хорошо... когда одна-одна, все время одна... будь в доме хоть кто-то, возможно она бы сейчас была жива...
    Мне сложно судить с учетом того что умерла она в 98. Тут одна не одна, возраст никуда не уберешь.
    У меня в семье мужики рано умирают. Жены потом живут долго, кто имеет друга для компании, кто подруг. В общем я не вижу печальных примеров.
    Последний раз редактировалось Токси; 02.03.2016 в 21:51.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    знаешь, я эту фразу не понимаю и не люблю, она какая-то абсолютно абстрактная. чтобы сделать себе (и кому-то еще?) хорошо, надо хотя бы понимать, что для тебя хорошо. и я по определению могу себе сделать хорошо только сегодня, потому что завтра мне будет хорошо уже что-то другое. а уж про другого человека рассуждать, что ему хорошо, вообще дело неблагодарное...
    Делают в надежде на то, что все будет хорошо у тебя!
    Человек прикладывает усилия, чтобы получить желаемый результат. Сейчас ты работаешь и тебе сложно, но ты надеешься на хороший результат. И ради этого стараешься и берешь силы из этого. Можно сидеть на диете и усиленно тренироваться в спорт зале - это сложно, но ты веришь что результат того стоит. Ты стараешься для мужа, забывая об обидах, упреках, зато потом ты ожидаешь изменений в поведении мужчины или ваших отношений.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    и много ты таких случаев знаешь? и сколько известных тебе одиноких?
    Мой дед в 80 тоже женился на 60-летней... Но ни одна из моих знакомых одиноких женщин этого возраста не вышла замуж в нем.
    А зачем выходить замуж в этом возрасте? У тебя какой то трепет перед мужчинами и от возможного отсутствия их в жизни. Ну да ладно. Каждый при своем.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У мужа есть бабушка, ей 84. Муж умер 7 лет назад.
    С мужем было лучше, тк было с кем поговорить, о ком заботится. Она раньше готовила, старалась до него. Сейчас ей для себя лень готовить. Тяжело пережила смерть мужа. Характером стала более капризная и обидчивая. Живет одна в большой квартире , в маленьком сибирском городке. Дочь приезжает периодически, но она живет не в этом городе. Внук (мой муж) звонит каждую субботу и раз в год мы приезжаем в те края, видимся. . Основные "развлечения"- это телик и торговля газетами. Телик купила себе огромный. Газетами торгует два раза в неделю и это для нее и работа и общение с народом. И с другими бабульками на рынке общается и с покупателями. Все ее знают. Она бывший бухгалтер и не может сидеть без дела.
    Так что когда я вижу бабушек с капустой - это часто не от бедности. Это от того, что им скучно дома сидеть у телика, им нужна какая то работа и общение с людьми.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    и много ты таких случаев знаешь? и сколько известных тебе одиноких?
    Мой дед в 80 тоже женился на 60-летней... Но ни одна из моих знакомых одиноких женщин этого возраста не вышла замуж в нем.
    нет конечно, таких случаев меньшинство и пример я привела как случай меньшинства.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    это хорошо в 30, потому что еще можно встретить кого-то. А в 60 понимаешь, что одна навсегда...
    Все известные мне разведенные этого возраста жалеют об этом. Тем более что все плохое забывается, и остается просто факт -развелась и теперь плохо одной.
    Одной или без мужчины? Это не одно и то же. Не знаю, мне пока не 60, но я замечаю, что с годами у меня, наоборот, все меньше "страха" быть без мужчины..Есть масса других вещей в жизни, в которые вкладываться и чем жить.
    =======
    Давид 20-06-2006

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Одной или без мужчины? Это не одно и то же. Не знаю, мне пока не 60, но я замечаю, что с годами у меня, наоборот, все меньше "страха" быть без мужчины..Есть масса других вещей в жизни, в которые вкладываться и чем жить.
    Согласна. У меня свекровь развелась, ей 60, развелась в 45, и не жалеет об этом до сих пор
    =======

В иг я didadenka и didadena

причем тут я? я вижу как меняются женщины, оставшиеся в этом возрасте одни... и могу сравнить их с женщинами, у которых есть мужья... небо и земля...
    И как это небо и земля проявляется?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    ну например?
    дети
    новые увлечения, сообщества
    старые хотелки, до которых руки не доходили ввиду занятой семейной жизни или несостыковки с интересами мужа
    путешествия (у нас, кстати, после 65 лет хорошие скидки делают людям)
    духовный рост)
    внуки, наконец
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>