+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 103

Тема: Есть ли жизнь на Марсе? (после 60?)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    солнце и жара не на всех так уж хорошо влияет. В жару физическая активность сложнее... Не даром итальянцы и прочие придумали сиесту...
    У пожилых возможно давление от жары и т.д.
    Я лично тоже плохо жару переношу.
    Я про солнце. Не про жару. Холод тоже не очень переносится. Терпим как то.
    Когда за окном погода как сегодня, то позитива в душе как то не много. Когда солнце жить радостнее и веселее.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у нас к маммологу после 35 отправляют регулярно. и на кардиограмму.. и еще куда-то... а у них?
    Кто отправляет? Меня никто не отправлял. Кадриограмму снимали год назад, когда в больничку загремела. Но с какого перепуга у меня кардио проблемы, если возраст не климатерический и никогда у кардиологов вопросов не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я про солнце. Не про жару. Холод тоже не очень переносится. Терпим как то.
    Когда за окном погода как сегодня, то позитива в душе как то не много. Когда солнце жить радостнее и веселее.
    Где много солнца, там и жары обычно много, имхо.
    Холод конечно тоже не очень. Но на холод у нас есть шубы и батареи. Бабушка мужа в Сибири живет. Там бывают морозы 40 и больше, при этом в квартире топят так, что в футболке можно ходить и будет тепло.
    А от жары спасаться сложнее...
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Вам не кажется, что последние страницы давно пора вынести в отдельную тему "Жизнь после..."?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а тебе сколько лет? маммограмму после 35 начинают. мне в районной ПК прямо требовали идти на маммограмму, я взмолилась что меня только что по ДМС туда направляли и вторую я не переживу, они требовали чтобы я ту принесла...
    кардиограмму мне по ДМС в каждый визит раз в год гоняют...
    у дочки шумы в сердце, причем уже известно от чего, и что это норма, но все равно на контроле кардиолога - раз в год обязательно узи и эхо..
    меня гинеколог тоже к маммологу последний раз профилактически погнал. но маммолог требовал только узи. а маммограмма - это больно?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кто отправляет? Меня никто не отправлял. Кадриограмму снимали год назад, когда в больничку загремела. Но с какого перепуга у меня кардио проблемы, если возраст не климатерический и никогда у кардиологов вопросов не было.
    А вот у меня был и есть такой же вопрос "с какого?", так как по этой части никогда никаких проблем и вопросов - ни патологий, ни шумов, ни-че-го.
    И вот после первых родов взяло и внезапно накрыло...
    Дочке было 2 недели, а меня ночью приступ тахикардии (или чего-то там) накрыл, когда сердечных ударов было в 2 раза больше, чем положено. Дышать было трудно, встать не могла и в глазах темнота! Как же я тогда испугалась, думала в больницу загремлю и оставлю новорождённую дочку одну ((
    Скорая спасла, наколола чем-то, причём искололи и руки, и кисти, и ноги - искали вену, вен не было видно вообще, а я была бело-зеленого цвета.

В общем измучились и в последней попытке нашли куда вколоть и меня постепенно отпустило...

После вторых родов боялась повторения до ужаса... слава богу не случилось.
    Ходила потом по врачам и искала причину, причину не нашли и я забила в итоге, купила лекарство на всякий случай в аптечку только.

Так что и самый здоровый орган, на первый взгляд, может оказаться не таким уж и здоровым, или что-то может повлиять на это.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а тебе сколько лет? маммограмму после 35 начинают. мне в районной ПК прямо требовали идти на маммограмму, я взмолилась что меня только что по ДМС туда направляли и вторую я не переживу, они требовали чтобы я ту принесла...
    кардиограмму мне по ДМС в каждый визит раз в год гоняют...
    у дочки шумы в сердце, причем уже известно от чего, и что это норма, но все равно на контроле кардиолога - раз в год обязательно узи и эхо..
    в этом году 40.
    кстати, в тему профилактики нашла классную статью https://daily.afisha.ru/cities/575-o...ilaktike-raka/ вот мне такой подход очень импонирует, на фуя как говорится?

Таня. у меня дочь на учете у кардиолога с рождения, с ВПС, с двумя овальными окнами и отягащенная ЭБ , у нас режим посещения кардиолога 2 раза в год, в крайний визит сказали пора переходить на режим раз в год, если сильно не заболеете, но мы грипп свиной поймали, поэтому придется раньше идти. Но у нас такая патология, а вам то зачем раз в год ходить не понимаю. Кстати, у старшей тоже есть шумы, ее не ставят на учет и не наблюдают. Вот как в 6 лет узнали про шумы, один раз сделали экг и эхо, так больше и не проверяли, ближе к подростковому возрасту станет актуальнее.
    А что у вас то за год может измениться?
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А вот у меня был и есть такой же вопрос "с какого?", так как по этой части никогда никаких проблем и вопросов - ни патологий, ни шумов, ни-че-го.
    И вот после первых родов взяло и внезапно накрыло...
    Дочке было 2 недели, а меня ночью приступ тахикардии (или чего-то там) накрыл, когда сердечных ударов было в 2 раза больше, чем положено. Дышать было трудно, встать не могла и в глазах темнота! Как же я тогда испугалась, думала в больницу загремлю и оставлю новорождённую дочку одну ((
    Скорая спасла, наколола чем-то, причём искололи и руки, и кисти, и ноги - искали вену, вен не было видно вообще, а я была бело-зеленого цвета.

В общем измучились и в последней попытке нашли куда вколоть и меня постепенно отпустило...

После вторых родов боялась повторения до ужаса... слава богу не случилось.
    Ходила потом по врачам и искала причину, причину не нашли и я забила в итоге, купила лекарство на всякий случай в аптечку только.

Так что и самый здоровый орган, на первый взгляд, может оказаться не таким уж и здоровым, или что-то может повлиять на это.
    ну видишь, больше же не случилось и причину не нашли. Значит не факт, что есть прям патология - вот так звезды сошлись не удачно.
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что последние страницы давно пора вынести в отдельную тему "Жизнь после..."?
    я давно на это намекаю
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (06.03.2016)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Врачи считают что с нашими очень сильными шумами в сердце, которые слышны с рождения и невооруженным ухом, ежегодный контроль обязателен. В карте что-то на эту тему написано.
    У сына шумы замечены года в 3, и это нормально, и они несильные... сделали один раз эхо и на этом тоже вроде бы все.. Хотя по факту у них у обоих ситуация одинаковая - шумит лишняя хорда, и это вариант нормы. Но обычно шум хорды замечают в возрасте нескольких лет, когда все это увеличивается, и видимо это не вызывает вопросов. А у Саши оказалась какая-то гигантская хорда, которая шумела прямо с рождения.. и это напрягло.
    В общем, ей каждый год следует ходить к кардиологу в ПК.. но я не против...
    Я просто к тому, что наша медицина вполне бдит, если дать ей такую возможность. А западная вроде бы этим не занимается... вот мне и непонятно, как у них еще профилактика производится, в чем разница? тоже ведь хочу раннюю профилактику.
    но по факту я уже второй год вообще до врачей дойти не могу... то есть пока возраст был небольшой и все было и так нормально, я по врачам бегала. А сейчас возраст когда уже пора наблюдаться, а время закончилось... и деньги тоже :-/
    У нас у старшего хорда тоже с рождения шумела. Сказали вариант нормы и особо не заморачиваться. К кпрдиологу раз в год не ходим, ходим где-то раз в 2 года
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>