+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Тональный крем на 1, 2 раза

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Тональный крем на 1, 2 раза

Я обычно пользуюсь bb-кремом и реже пудрой. А сейчас мне нужен тональник на 1-2 раза, хочу недорогой, т.к. всего на пару часов. Посоветуйте какой взять. В интернете почитала отзывы о мэйбелин и максфактор, пишут что вторые как замазки. А мне нужен более легкий, без эффекта маски. На какие фирмы обратить внимание?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Идеальный и легкий Шанель виталюмьер аква. Попроще но и потяжелее лореаль альянс перфект
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    А пробников у тебя дома нет? Часто дают в подарок, если мне на 1-2 раза нужно, то я пробниками пользуюсь, причем они обычно хорошего кач-ва)
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Идеальный и легкий Шанель виталюмьер аква. Попроще но и потяжелее лореаль альянс перфект
    дорогой шанель просто жалко будет, что простоит без дела. Про Лореаль я забыла ,посмотрю, спасибо!
    Помню давным давно был у меня тональник какой-то обычный из недорогих, так вот он наносился какими-то песчинками, но какая марка была не помню

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    А пробников у тебя дома нет? Часто дают в подарок, если мне на 1-2 раза нужно, то я пробниками пользуюсь, причем они обычно хорошего кач-ва)
    неа, пробников ни одного, только туалетки саше. прям хоть иди в магазин и из тестера в коробочку накладывай))))))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Самый лёгкий который я встречала виталюмьер от Шанель. Согласна с Юлей.
    А может будешь пользоваться? Увлажняет, цвет выравнивает и зашита от ультрафиолета есть.
    Его почти не видно. Отличный продукт имхо

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня корейский bb крем tonymoly
    http://m.ebay.com/itm/Tonymoly-Delig...=1224856662020
    =======

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Самый лёгкий который я встречала виталюмьер от Шанель. Согласна с Юлей.
    А может будешь пользоваться? Увлажняет, цвет выравнивает и зашита от ультрафиолета есть.
    Его почти не видно. Отличный продукт имхо
    шанель легкий, а тонирует хорошо? и он для какого типа кожи? у меня т-зона жирная.
    По поводу пользоваться, на детские площадки не крашусь, на выход только, а это сейчас редко, но если крем действительно хорош, посмотрю его)))

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    шанель легкий, а тонирует хорошо? и он для какого типа кожи? у меня т-зона жирная.
    По поводу пользоваться, на детские площадки не крашусь, на выход только, а это сейчас редко, но если крем действительно хорош, посмотрю его)))

Да, тонирует как надо. И его принципиально лучше кистью наносить. Лучше ложится, меньше расходуется. Для какой он кожи-не знаю. По мне универсальная вещь. Не блестит. Не видно его почти. Нет ощущения что тебя именно замазали. Легкое ощущение ухода. На морозе и ветре с дождём с ним я кожу чувствую более защищённой, не сохнет она. Запах приятный.

Песчинками у меня как-то был какой-то бб крем. Жуууть. Шанель не из этой серии вообще! Лореаль он намного тяжелее. Толще. Замазывает лучше Шанеля, но прям как шпатлёвка))) видео очень что есть тоналка. Не как "балет" конечно, но все же)))
    =======

Да, тонирует как надо. И его принципиально лучше кистью наносить. Лучше ложится, меньше расходуется. Для какой он кожи-не знаю. По мне универсальная вещь. Не блестит. Не видно его почти. Нет ощущения что тебя именно замазали. Легкое ощущение ухода. На морозе и ветре с дождём с ним я кожу чувствую более защищённой, не сохнет она. Запах приятный.

Песчинками у меня как-то был какой-то бб крем. Жуууть. Шанель не из этой серии вообще! Лореаль он намного тяжелее. Толще. Замазывает лучше Шанеля, но прям как шпатлёвка))) видео очень что есть тоналка. Не как "балет" конечно, но все же)))
    Спасибо !)))
    Вот чтобы видно было мне совсем не нужно.
    Вот так и выбирай дешевый крем,все равно купишь дорогой))
    Попробую,тогда напишу свои ощущения

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of

А я почему то не могу кистью. Или бьюти блендером. А лучше всего руками. Для меня самое оптимальное нанесение.
    Средство расходуется очень экономно. Мне хватает на несколько лет 🙈🙈🙈

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>