+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Тональный крем на 1, 2 раза

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Можно зайти в ривгош или ильдеботе и попросить у консультантов пробник, обычно они не отказывают, я почти всегда только после теста на пробнике покупаю тоналки, туши и крема
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А он хоть чуть-чуть что-нибудь маскирует или нет?
    Маскирует! Просто сравнять неровность не получится им. Только именно тон и цвет поправить.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (06.03.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Можно зайти в ривгош или ильдеботе и попросить у консультантов пробник, обычно они не отказывают, я почти всегда только после теста на пробнике покупаю тоналки, туши и крема
    На один-два раза именно так и сделала бы.. Сказала бы, что выбираю, не знаю, какой подойдет, так как ..и тут твои условия (т-зона жирная, хочется легкий, пусть и дорогой и т.п.)... Дадут самый лучший))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Когда я выбирала себе туалетку и раза 4 заходила в Летуаль, не могла ни на чем остановиться. Потом выбрала один аромат, но тестер закончился и я попросила саше,чтобы точно определиться. Мне отказали,говорят нету. Потом я спрашивала у своей знакомой,которая работала консультантом,она сказала,что пробники дорогих средств и даже тестеры консультанты забирают себе и потом продают.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А он хоть чуть-чуть что-нибудь маскирует или нет?
    По мне маскирует. Не, ну акне им не замазать. Для этого надо отдельно корректор.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (07.03.2016)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Да, тонирует как надо. И его принципиально лучше кистью наносить. Лучше ложится, меньше расходуется. Для какой он кожи-не знаю. По мне универсальная вещь. Не блестит. Не видно его почти. Нет ощущения что тебя именно замазали. Легкое ощущение ухода. На морозе и ветре с дождём с ним я кожу чувствую более защищённой, не сохнет она. Запах приятный.

Песчинками у меня как-то был какой-то бб крем. Жуууть. Шанель не из этой серии вообще! Лореаль он намного тяжелее. Толще. Замазывает лучше Шанеля, но прям как шпатлёвка))) видео очень что есть тоналка. Не как "балет" конечно, но все же)))
    А я почему то не могу кистью. Или бьюти блендером. А лучше всего руками. Для меня самое оптимальное нанесение.
    Средство расходуется очень экономно. Мне хватает на несколько лет 🙈🙈🙈

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Полгода пользуюсь Шанель аква-лёгкий, но по мне он несколько сушит кожу. У меня склонность к сухости. Периодически возвращаюсь к Шисейдо, тот более плотный. Им пользуюсь года 3-4.
    На пару раз тоже пробник бы попросила или можно купить то, что нужно из другой декоративной косметики, они обычно кладут пробники. Шанель аква мне как раз пробник давали, когда я покупала румяна.
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    L'Oreal Paris Невесомый тональный крем для лица "Nude Magique Eau De Teint"- самый лучший из недорогих! им визажисты пользуются для бюджетных съемок.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

11. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (07.03.2016)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А я почему то не могу кистью. Или бьюти блендером. А лучше всего руками. Для меня самое оптимальное нанесение.
    Средство расходуется очень экономно. Мне хватает на несколько лет 🙈🙈🙈
    А ты пробовала? Хорошей кистью) я просто раньше не знала даже и о существовании такой, все руками. А тут попала в одном из магазинов на девушку-консультанта. Она мне рекламировала какой-то тональник и наносила как раз кистью. Небо и земля! Тогда то я и купила первую кисть для тоналки. Потом сменила на получше. Трудно обьяснить в чем разница. Но в хорошей волоски они такие плотные, не распушаются вовсе. Вобщем дело конечно индивидуальное. Но оказывается разница есть)
    =======

Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    L'Oreal Paris Невесомый тональный крем для лица "Nude Magique Eau De Teint"- самый лучший из недорогих! им визажисты пользуются для бюджетных съемок.
    А он очень от альянс перфекта отличается?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>