Можно зайти в ривгош или ильдеботе и попросить у консультантов пробник, обычно они не отказывают, я почти всегда только после теста на пробнике покупаю тоналки, туши и крема
Цыбулька (06.03.2016)
Когда я выбирала себе туалетку и раза 4 заходила в Летуаль, не могла ни на чем остановиться. Потом выбрала один аромат, но тестер закончился и я попросила саше,чтобы точно определиться. Мне отказали,говорят нету. Потом я спрашивала у своей знакомой,которая работала консультантом,она сказала,что пробники дорогих средств и даже тестеры консультанты забирают себе и потом продают.
Цыбулька (07.03.2016)
Полгода пользуюсь Шанель аква-лёгкий, но по мне он несколько сушит кожу. У меня склонность к сухости. Периодически возвращаюсь к Шисейдо, тот более плотный. Им пользуюсь года 3-4.
На пару раз тоже пробник бы попросила или можно купить то, что нужно из другой декоративной косметики, они обычно кладут пробники. Шанель аква мне как раз пробник давали, когда я покупала румяна.
L'Oreal Paris Невесомый тональный крем для лица "Nude Magique Eau De Teint"- самый лучший из недорогих! им визажисты пользуются для бюджетных съемок.
Шулка (07.03.2016)
А ты пробовала? Хорошей кистью) я просто раньше не знала даже и о существовании такой, все руками. А тут попала в одном из магазинов на девушку-консультанта. Она мне рекламировала какой-то тональник и наносила как раз кистью. Небо и земля! Тогда то я и купила первую кисть для тоналки. Потом сменила на получше. Трудно обьяснить в чем разница. Но в хорошей волоски они такие плотные, не распушаются вовсе. Вобщем дело конечно индивидуальное. Но оказывается разница есть)