+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Тональный крем на 1, 2 раза

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А он очень от альянс перфекта отличается?
    Не могу сказать очень или нет, но отличается. Вы можете же потестить в магазинах подружка, элиза, рив гош и тд. Для визажистов это один из немногих бюджетных вариантов тоналок, который было бы можно использовать в работе.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А ты пробовала? Хорошей кистью) я просто раньше не знала даже и о существовании такой, все руками. А тут попала в одном из магазинов на девушку-консультанта. Она мне рекламировала какой-то тональник и наносила как раз кистью. Небо и земля! Тогда то я и купила первую кисть для тоналки. Потом сменила на получше. Трудно обьяснить в чем разница. Но в хорошей волоски они такие плотные, не распушаются вовсе. Вобщем дело конечно индивидуальное. Но оказывается разница есть)
    Пробовала ага. У меня хорошая кисть именно для тонального средства от make up forever. Но что то не прошло. Для меня слой становится слишком Толстым.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А я сейчас вообще ушла от тональников, ббкремов и сскремов. Косметолог ругает их, говоря что от них почвляются морщинки. Подобрала мне крем-основу и крем цветной сверху, он как бы с тональным эффектом, но действие другое, действует как крем, не портит кожу и не приводит к сухости и морщинам. Раньше от тоналок все время лицо шелушилось и вообще было ужасное. Бб кремы получше, но все равно не айс для кожи. Сейчас этого нет, я довольна как слон. Кремы Кристина
    =======

В иг я didadenka и didadena

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А я сейчас вообще ушла от тональников, ббкремов и сскремов. Косметолог ругает их, говоря что от них почвляются морщинки. Подобрала мне крем-основу и крем цветной сверху, он как бы с тональным эффектом, но действие другое, действует как крем, не портит кожу и не приводит к сухости и морщинам. Раньше от тоналок все время лицо шелушилось и вообще было ужасное. Бб кремы получше, но все равно не айс для кожи. Сейчас этого нет, я довольна как слон. Кремы Кристина
    Я пользовалась Кристиной как раз цветным кремом. Нормальный ,но мне не подошёл,лицо блестело очень сильно уже через час

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Я пользовалась Кристиной как раз цветным кремом. Нормальный ,но мне не подошёл,лицо блестело очень сильно уже через час
    У меня блестит немного сразу после нанесения, но я специально густо мажу первый слой, мне наоборот очень нравится этот блеск. А если не нравится, то сверху можно рассыпчатой пудрой пользоваться, она свеоху этих 2 кремов не принесёт вреда коже
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я максфактором давно пользуюсь. Вот таким: http://shop.rivegauche.ru/store/ru/%...omance/p/20979
    Ложится тонким слоем, хорошо цвет выравнивает, пятнышки и небольшие неровности хорошо сглаживает. Сколько всего перепробовала, после него ничем не могу пользоваться вообще. У меня тоже Т-зона жирная, этот как раз нравится тем, что не жирный совсем
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (07.03.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я в тональниках не спец, до сих пор не поняла смысла их использования. Но купила где-то год назад лореалевский, такой http://www.vmd-drogerie.cz/imgcache/...1_-1_23397.jpg жуткая вещь, его реально видно. Так и выкинула всю бутылку.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я в тональниках не спец, до сих пор не поняла смысла их использования. Но купила где-то год назад лореалевский, такой http://www.vmd-drogerie.cz/imgcache/...1_-1_23397.jpg жуткая вещь, его реально видно. Так и выкинула всю бутылку.
    а выше его советовали....хм...

Зашла я в летуаль, отловила консультанта, который НИКАК не помог мне определиться с тоном Шанель, сама я так и не смогла, одни казались слишком в желтизну, другие слишком светлые. Потом я прошлась по другим маркам, опять отловила консультанта около стенда Clarins, она подобрала тон, а про Шанель сказала, что он тяжелее и еще что-то и убежала. Пробников нет никаких тональника!
    Ничего я не купила в этот раз. Зайду в другой магазин где-нибудь в центре, этот не удачный. Сколько раз заходила, внимания ноль, выбирала туалетку, никакой помощи, так же и с тоналкой получилось.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а выше его советовали....хм...

Зашла я в летуаль, отловила консультанта, который НИКАК не помог мне определиться с тоном Шанель, сама я так и не смогла, одни казались слишком в желтизну, другие слишком светлые. Потом я прошлась по другим маркам, опять отловила консультанта около стенда Clarins, она подобрала тон, а про Шанель сказала, что он тяжелее и еще что-то и убежала. Пробников нет никаких тональника!
    Ничего я не купила в этот раз. Зайду в другой магазин где-нибудь в центре, этот не удачный. Сколько раз заходила, внимания ноль, выбирала туалетку, никакой помощи, так же и с тоналкой получилось.
    Ну ты бы в баночку немного отлила. Есть дома маленькая баночка?
    У меня, кстати, два тона. 40 и 20. Когда я бледная, то мешаю их. Но чаще мой тон 40.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну ты бы в баночку немного отлила. Есть дома маленькая баночка?
    У меня, кстати, два тона. 40 и 20. Когда я бледная, то мешаю их. Но чаще мой тон 40.
    Так правда делают?))) я думала о том чтобы пару капель куда нить отлить и дома потестить, но постеснялась. А теперь вот сделаю,раз консультанты ни о чем. Я больше к 30 склонялась,но тесноват-желтоват. Консультант предлагала нанести на лицо!! Причем у меня пудра была и грязными руками. Нее,я на такое не готова

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>