+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Пузики АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2010

Алексия offline СуперСтар Алексия 50

Re: Пузики АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2010

и я с вами
    ПДР ориентировочно 3 августа, а так как получится...

=======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50

Исправь мне ПДР, плиз. 4 августа
    мне 14 никак нельзя, 9 рд закрывается на мойку

=======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

исправила :-)

=======

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50

И я тож с вами) У меня ПДР 5 августа) Линейка просто от последних меячных не совсем правильная)

=======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

я к вам тоже влезу)) а то я и к черри на всякий случай, потому что по ЖК ставят ПДР 20 июля
    а я посчитала и по линейке получается 3 августа
    принимайте)

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

m@r offline СуперСтар m@r 50

и я к вам! Нам сегодня 6 неделек. Овуля запоздала, так что по моим подсчетам ПДР только 30 сентября. По узи срок тоже совпадает с моими подсчетами

=======

ХХХ своя Гость

И меня принимайте по таблицке ЦИР мы родимся 17 сентября))) нам 6 недель, никуда ещё не ходила

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Всем привет! Простите за задержку с обновлением списка - отсутствовала по уважительной причине. Оставила сына с бабушкой от груди отвыкать. Вот тока вернулась...

Как вы себя чувствуете? Кто счастливый без токса? Меня на сей раз эта участь не обошла стороной. В первый раз порхала и летала, а сейчас ползаю...еда не в радость,но без нее совсем плохо ))) А еще сонная стала как муха. Как вы?

Где собираетесь рожать? из чего выбираете? какие пожелания?

Наблюдаются все наверное пока или нигде или в ЖК...ну и как вам? Чего вам там рассказывают, советуют, говорят? Какие анализы просят сдать?

Я пока тока жду когда из отпуска врач выйдет по моему адресу ну и ближе к 11 неделям схожу встану на учет.

=======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50

я счастливая без токса! и в первую Б его тоже не было, видимо снова пацан будет.
    аппетита нет, а чувство голода есть. замкнутый круг...
    рожать буду в ближайшем к дому роддоме, надеюсь на не долгие роды и ехать далеко не хочецца. не хочу зависеть от машины, от пробок и т.д. чтоб если уж совсем никого рядом не окажется, сама могла дойти.

я в ЖК встала на учет в 13 недель. она меня всем устраивает. очереди не зверские, записываться никуда заранее не надо, и беременных пускают вне очереди. мне даже удалось пройти диспансеризацию за один день, я конечно не надеялась на такое счастье, но когда получилось была несказанно рада
    анализы как и раньше, при постановке кучищу стандартных направлений выписывают, я 6 пробирок крови сдала в первый раз, даже жалко себя стало.
    вот жду когда же уже шевелюшки начнутся и живот вырастет, чтоб уж точно себя беременной почувствовать.

=======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

А нам ПДР перенесли на 24 приблизительно.
    А после узи на след неделе может, и еще куда-то сдвинут

Токсикоза нет, усталости нет, что там еще бывает? Ничего нет
    Наблюдаюсь уже в ЦИРе на Войковской, а скоро и контрактик подпишу.

Отправка отредактированного (10 Feb 10 10:39)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>