и я с вами![]()
ПДР ориентировочно 3 августа, а так как получится...
я к вам тоже влезу)) а то я и к черри на всякий случай, потому что по ЖК ставят ПДР 20 июля
а я посчитала и по линейке получается 3 августа
принимайте)
и я к вам! Нам сегодня 6 неделек. Овуля запоздала, так что по моим подсчетам ПДР только 30 сентября. По узи срок тоже совпадает с моими подсчетами
И меня принимайтепо таблицке ЦИР мы родимся 17 сентября))) нам 6 недель, никуда ещё не ходила
Всем привет! Простите за задержку с обновлением списка - отсутствовала по уважительной причине. Оставила сына с бабушкой от груди отвыкать. Вот тока вернулась...
Как вы себя чувствуете? Кто счастливый без токса? Меня на сей раз эта участь не обошла стороной. В первый раз порхала и летала, а сейчас ползаю...еда не в радость,но без нее совсем плохо ))) А еще сонная стала как муха. Как вы?
Где собираетесь рожать? из чего выбираете? какие пожелания?
Наблюдаются все наверное пока или нигде или в ЖК...ну и как вам? Чего вам там рассказывают, советуют, говорят? Какие анализы просят сдать?
Я пока тока жду когда из отпуска врач выйдет по моему адресу ну и ближе к 11 неделям схожу встану на учет.
я счастливая без токса!и в первую Б его тоже не было, видимо снова пацан будет.
аппетита нет, а чувство голода есть. замкнутый круг...
рожать буду в ближайшем к дому роддоме, надеюсь на не долгие роды и ехать далеко не хочецца. не хочу зависеть от машины, от пробок и т.д. чтоб если уж совсем никого рядом не окажется, сама могла дойти.
я в ЖК встала на учет в 13 недель. она меня всем устраивает. очереди не зверские, записываться никуда заранее не надо, и беременных пускают вне очереди. мне даже удалось пройти диспансеризацию за один день, я конечно не надеялась на такое счастье, но когда получилось была несказанно рада
анализы как и раньше, при постановке кучищу стандартных направлений выписывают, я 6 пробирок крови сдала в первый раз, даже жалко себя стало.
вот жду когда же уже шевелюшки начнутся и живот вырастет, чтоб уж точно себя беременной почувствовать.
А нам ПДР перенесли на 24 приблизительно.
А после узи на след неделе может, и еще куда-то сдвинут
Токсикоза нет, усталости нет, что там еще бывает?Ничего нет
Наблюдаюсь уже в ЦИРе на Войковской, а скоро и контрактик подпишу.
Отправка отредактированного (10 Feb 10 10:39)