+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Пузики АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2010

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Re: Пузики АВГУСТ-СЕНТЯБРЬ 2010

у тебя скоро должен тоже - второй малыш раньше как раз начинается пинаться)

=======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Арина с работы Гость

Даш, а когда у тебя пинается? Я просто тож ощущаю, как будто газы))) когда спать ложусь и ночью, когда в туалет просыпаюсь. В течение дня как-то не чувствую ничего.Хотя врач говорит, что худая и должна чувствовать шевеления.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

он у меня начинает пинаться обычно с утра, когда я в машину сажусь и еду на работу, а потом в течение дня в офисе когда сижу. Вечером и ночью наоборот затихает. вчера прям активно так пинался - сегодня намного меньше. Уже понимаю, что это не газы, потому что пинается в одном и том же месте и уже отличимо от газиков.. как будто долбанули очень аккуратно ножкой, даже на лопающий пузырик не оч похоже. Рыбкой тоже не могу назвать - потому что прям как толчок оооочень слабенький

=======

Арина с работы Гость

У меня какие-то волнообразные ощущения. Но знаешь, если бы я не ждала этих шевелений, то точно бы не обращала на это внимание. мне ужо кажется, что может это от головы)

Арина с работы Гость

Кто у вас, кстати? У нас мальчик)

а мы еще не знаем пока) по ощущениям девочка) по узи в 11 недель ставили мальчика... ем много сладкого, тянет на маринованное очень...
    и апельсиныыы...
    ждем узи в начале апреля.
    зы. поздравляю с мальчишкой)

Отправка отредактированного (02 Mar 10 17:20)
    =======

Арина_Д дома Гость

спасибо)) у меня в еде все обычно) всего хочется)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

мы маленькие еще - пинков не чувствую. Волнует то что в весе совсем не прибавляю...53 и все тут... пуз растет а вес не набирается...так странно. Вас девочки поздравляю с первыми шевелюшками!

=======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

я,наверное,прибавляю за тебяуже +8))

=======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Кэтт offline Старожил Кэтт 10

Привет!!! Ну и мы к вам тоже присоединимся . Можно?
    ПДР поставили 2 сентября, а после УЗИ написали уже 28-го августа.

=======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>