Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Но она вроде около 7 кг, это разве легкая?
У нас Снап 6,5 кг и я ее как легкую не рассматриваю, на каждый день вокруг дома 🏠 гулять да, а для автобусов–магазинов нет. Ананологично у меня Пег перега Си была у старшего, ездили на ней в хвост и в гриву, но только возле дома 🏠, для поездок на тот момент Лидер кидс дешевый брала, ибо войти в метро 🚇 держа в одной руке 10 кг сына м в другой 7,5 кг коляски для меня задача была не посильная
Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
Я тот редкий случай, кому макларен не понравился, была в восторге от переги плико мини
Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
Я в диком восторге от беби джоггер сити мини, второму тоже ее будем брать, легкая, складывается реально одной рукой! Маневренная, можно везти одной рукой, огромнейший капюшон, прям до ножек, отлично защищает от солнца, ветра, снега, большое спал рок место, у меня ребенок там спал до 2.5 лет еще и в зимнем комбезе)))
Цитата Сообщение от Аннюта Посмотреть сообщение
Я для таких целей взяла Геоби, коляска легкая, спинка полностью раскладывается. Так и таскаем ее везде. А главное, цена приемлемая.
спасибо! все посмотрю, но мне нужно ещё и компактное сложение, что бы в багажнике не много места занимала, не больше чем квинни(зап у меня есть, но без варианта горизонтального сна)...