+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Беременность 4-5 недель, ноет, тянет, колет живот, норма или нет?

Незарегистрированный Гость

Беременность 4-5 недель, ноет, тянет, колет живот, норма или нет?

Это снова я. Вроде 3-я беременность, а не помню таких ощущений на раннем сроке.
    Живот и поясница болят, как будто месячные в разгаре. Но выделений ТТТ нет.

Норма ли? В принципе, 2 таблетки ношпы помогают, одна - нет.
    В жк на таком сроке меня пошлют же? В платной - нет, но тут другая сторона - гипердиагностика.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я ходила в 5,5 недель в жк. Тоже ныл и тянул живот. Отправили на узи сразу, подтвердили маточную беременность, даже сердечко дали послушать. Небольшой тлнус поставили, на анализы отправили.
    Так что иди в жк, никто тебя не пошоет)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в жк тебе утрожестан назначат. там на этих сроках на любую жалобу в лучшем случае ношпа, в худшем утрожестан.
    а вообще это норма...
    если две беременности прошли без лекарств, так и тут не переживай... только щитовидку проверь и йодомарин не забудь

Да, про ттг и т4 помню, это через 2 недели.
    Вроде дома не замечаю этого живота. А сегодня на работе сижу - и болел. Когда прошлась, зарядку немного поделала - прошёл. Странно так ))

Есть ли смысл сейчас сдать прогестерон? Если до этого проблем не было?

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я ходила в 5,5 недель в жк. Тоже ныл и тянул живот. Отправили на узи сразу, подтвердили маточную беременность, даже сердечко дали послушать. Небольшой тлнус поставили, на анализы отправили.
    Так что иди в жк, никто тебя не пошоет)
    Вот я тоже записалась на четверг, должно быть 5 недель и 2 дня. Думала, может ещё срочнее надо куда-то. У нас жк не очень, очередь на УЗИ 1,5 месяца вперёд. Так что я платно.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это норма. Как раз идет прикрепление плодного яйца к матке.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не надо сдавать прогестерон.. он не информативен..
    но я тоже замечала - как начинала на форуме обсуждать беременность, так живот тянуло. А как начинала работать - так переставало Мораль: больше заниматься делом, меньше думать
    Мне еще помогала валерьянка с медом вместо чая заваривала валерьяночные пакетики вместо пакетов чая. Но во вторую беременность в меня валерьянка вообще не лезла..
    Только у меня наоборот - на работе болит ))) у меня работа требует долгого сидения. Встать не всегда могу, вот и затекает все.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У меня первый раз тянуло все на маленьких сроках. Учитывая, что я-то М ждала (тест сделала только в 5 нед), то не особо обращала внимания, только все думала, что "ну вот, теперь точно они"))) И потом еще недель до 6 иногда потягивало, но тоже никак не реагировала. Читала, что это норма.
    А вообще Таня правильно пишет, валерианка хорошо помогает. Только я ее запах ненавижу, поэтому пью в таблетках. Имхо, лучше ее, чем но-шпу.
    Спасибо!!! Я на той неделе так думала- ну все, началось! Пока тест не купила )) попробую валерьянку!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я вспомнила тут, что именно на раннем сроке мне жуткий дискомфорт доставлял кишечник, но пока я поняла, что это он, а не что-то еще, я прилично понервничала. Прислушайся. Ну или когда пойдешь к гинекологу - спроси, моя сразу сказала, что да, это его любые вздутия мне колят и ноют.
    =======

gulya offline СуперСтар gulya 50
    у меня так было. никогда не забуду, ходила с прокладкой и недоумевала, че это живот болит так а месяков нет. дня 4ре точно болел
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У меня тоже так было, ходила с прокладкой и про бер даже мысли не было)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>