+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Беременность 4-5 недель, ноет, тянет, колет живот, норма или нет?

Незарегистрированный Гость

Беременность 4-5 недель, ноет, тянет, колет живот, норма или нет?

Это снова я. Вроде 3-я беременность, а не помню таких ощущений на раннем сроке.
    Живот и поясница болят, как будто месячные в разгаре. Но выделений ТТТ нет.

Норма ли? В принципе, 2 таблетки ношпы помогают, одна - нет.
    В жк на таком сроке меня пошлют же? В платной - нет, но тут другая сторона - гипердиагностика.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Я ходила в 5,5 недель в жк. Тоже ныл и тянул живот. Отправили на узи сразу, подтвердили маточную беременность, даже сердечко дали послушать. Небольшой тлнус поставили, на анализы отправили.
    Так что иди в жк, никто тебя не пошоет)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это норма. Как раз идет прикрепление плодного яйца к матке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в жк тебе утрожестан назначат. там на этих сроках на любую жалобу в лучшем случае ношпа, в худшем утрожестан.
    а вообще это норма...
    если две беременности прошли без лекарств, так и тут не переживай... только щитовидку проверь и йодомарин не забудь

Да, про ттг и т4 помню, это через 2 недели.
    Вроде дома не замечаю этого живота. А сегодня на работе сижу - и болел. Когда прошлась, зарядку немного поделала - прошёл. Странно так ))

Есть ли смысл сейчас сдать прогестерон? Если до этого проблем не было?

Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Я ходила в 5,5 недель в жк. Тоже ныл и тянул живот. Отправили на узи сразу, подтвердили маточную беременность, даже сердечко дали послушать. Небольшой тлнус поставили, на анализы отправили.
    Так что иди в жк, никто тебя не пошоет)
    Вот я тоже записалась на четверг, должно быть 5 недель и 2 дня. Думала, может ещё срочнее надо куда-то. У нас жк не очень, очередь на УЗИ 1,5 месяца вперёд. Так что я платно.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это норма. Как раз идет прикрепление плодного яйца к матке.
    Спасибо!

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня первый раз тянуло все на маленьких сроках. Учитывая, что я-то М ждала (тест сделала только в 5 нед), то не особо обращала внимания, только все думала, что "ну вот, теперь точно они"))) И потом еще недель до 6 иногда потягивало, но тоже никак не реагировала. Читала, что это норма.
    А вообще Таня правильно пишет, валерианка хорошо помогает. Только я ее запах ненавижу, поэтому пью в таблетках. Имхо, лучше ее, чем но-шпу.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    не надо сдавать прогестерон.. он не информативен..
    но я тоже замечала - как начинала на форуме обсуждать беременность, так живот тянуло. А как начинала работать - так переставало Мораль: больше заниматься делом, меньше думать
    Мне еще помогала валерьянка с медом вместо чая заваривала валерьяночные пакетики вместо пакетов чая. Но во вторую беременность в меня валерьянка вообще не лезла..
    Только у меня наоборот - на работе болит ))) у меня работа требует долгого сидения. Встать не всегда могу, вот и затекает все.

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У меня первый раз тянуло все на маленьких сроках. Учитывая, что я-то М ждала (тест сделала только в 5 нед), то не особо обращала внимания, только все думала, что "ну вот, теперь точно они"))) И потом еще недель до 6 иногда потягивало, но тоже никак не реагировала. Читала, что это норма.
    А вообще Таня правильно пишет, валерианка хорошо помогает. Только я ее запах ненавижу, поэтому пью в таблетках. Имхо, лучше ее, чем но-шпу.
    Спасибо!!! Я на той неделе так думала- ну все, началось! Пока тест не купила )) попробую валерьянку!

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я вспомнила тут, что именно на раннем сроке мне жуткий дискомфорт доставлял кишечник, но пока я поняла, что это он, а не что-то еще, я прилично понервничала. Прислушайся. Ну или когда пойдешь к гинекологу - спроси, моя сразу сказала, что да, это его любые вздутия мне колят и ноют.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>