-
У меня такого опыта нет.
Но при таких вводных я бы ела все, кроме икры и рыбы красной, не пила бы никаких витаминов и бадов.
Ну и не налегала бы на молоко, оставив сыры и кисломолочку в рационе.
Остальное не угадаешь: если на белки коровьего молока, то и говядину -телятину нельзя.
И прочее, прочее..
-
-
Тоже строго бы рыбу и икру не ела. Ну и сильные остальные аллергены. А остальное потихоньку бы все пробовала, разве что не все сразу, а постепенно расширяя меню. Для начала подойдут гречка, рис, индейка, яблоки запеченые..
=======
-
-
У нас у дочки была эритема, но проявилась в месяц примерно, не сразу. Я сначала грешила на кучу антибиотиков и прочей бяки, которой ее напичкали за 3 недели в больнице. Спрашивала нашего педиатра - она сказала, что это я "чего-то наелась". Но я потом сама уже поняла, что никакого отношения к аллергии это не имеет и это явная эритема новорожденных, держалась около месяца, кажется, может и больше, но точно не помню. Никакой особой диеты не соблюдала, не ела только явные аллергены и то, недолго, ну и то, что явно может вызывать колики.
В вашем случае, если супрастин подействовал, может и была какая-то аллергия, но раз не сняло сыпь совсем, мне кажется, все же не она, или частично присоединилась. Убрала бы только явно аллергенное.
=======
-