знаешь, когда это муж... как-то не по себе становится. обидно, млин!
у нас вообще пока тихо. врач сказала дней через 10 можно ждать уже первых шевелюшек
А мужьям еще тяжелее! Они и срываются.
Во-первых, это какая ответственность - уже не только два взрослых самостоятельных человека в семье, но и ребенок, о котором надо будет постоянно заботиться. Нас волнует что? Родить бы хорошо, здоров чтоб был, ну ГВ чтоб наладилось.
А их? Хватит ли денег? Не уволят ли и на что жить если уволят? Как будет строиться новая жизнь? Где будем жить? И это не считая мыслей о вас и малыше.
Будьте к ним снисходительнее.
а я тупить начинаю по страшномуначальница еще больше злится и орет на меня
ну я в 16 недель ничего особенного не ощущала. ну пару раз наверно пузырики были.
но вот с 18 недель у меня явные толчки были. иногда такую болтанку устраивает - капец. представляю что будет когда подрастет....
а еще один раз он перевернулся. голова была слева, а потом справа стала. и все толчки туда сместились. короче ощущение при его повороте были не из приятных...)))
и вчера в жк девочка сидела, рассказывала что у нее малыш с попы на голову сел наконец. так, говорит, было оочень неприятно. да к тому же теперь пинается ногами под ребра))) и головой на мочевом пузыре стоит, короче в туалет бегает бесконечно)
а мы тут немного повздорили из-за штор. муж хотел сразу их повесить, а я захотела их сначала погладить. погладила блин.. посадила пятно... пришлось стирать. муж разозлился на меня, да еще крючки к карнизу не подошли. в общем собрался и уехал за новыми крючками. Это в воскресенье было. а обратно приезжает с букетом роз..... и прощения попросил... а я кипела все это время на кухне. как увидела его с такими глазами как у кота из Шрека, сразу все улетучилось... не могу я с ним ругаться
это нас всех ждет)))