я тож не могу....
я тож не могу....
девочки я постоянно хочу есть!
с утра сегодня съела хлопья с молоком, потом на работе погрызла фиников и съела творожок... ща сижу и прям есть тааак хочется((((
Аналогично. Уже неделю в обед накладываю себе в поднос "первое, второе, третье, десерт и компот". И весь день грызу то сушки, то печеньки, то яблочки.
Перед сном старательно обхожу кухню, чтоб не зайти и не сьесть чего-нить.
Видать у младенцев началась фаза активного роста, вот и требуют.
я если сильно кушать хочу - мне становится плохо.. вот сижу думаю - муж пойдет в магазин сейчас, что ему заказать, чтобы можно было перекусывать периодически до вечера...
фрукты это не еда особая.... а во че такого попросить.....
Ёлка писал(а):
> > А их? Хватит ли денег? Не уволят ли и на что жить если уволят?
> Как будет строиться новая жизнь? Где будем жить? И это не
> считая мыслей о вас и малыше.
О-о, везет же вам. У нас в первую очередь я таким вопросами занимаюсь )))
ну я в обед тоже первое, второе, салат и компот. я не завтракаю впринципе. так повелось. только чаек на работе пью...
и после 6-ти муж блюдет, есть ничегошеньки не дает. так что я считаю что ем не особо много. ТОЛЬКО ВОТ в весе я прибавлять начала больше 1 кг за неделю. прям не знаю что делать...
это нормально на таком сроке - малыш быстрей начинает расти
Меня врач на прошлом допросе взвесила и обнаружила прибавку в 2 кг за 2 недели.
Что естественно - она меня взвешивала в первый раз после кресла и почти голышом, а в последний - только без сапог, а это минимум полкило одежды. И в первый раз я шла натощак, наивная надеясь сразу попасть на анализы, если на них вдруг направят, а последний раз после завтрака и чая.
В общем, погрешность измерения налицо.
Но врач пригрозила, что если в следующий раз прибавка будет больше, чем 0,3 кг в неделю - отправит в стационар.
Я посему слегка волнуюсь на возросший аппетит.
Хотя меня и муж блюдет, и до обеда я на одном чае.
Просто и набирать не очень хочется, я и так отнюдь не дюймовочка, да и с врачом бодаться как-то желания нет, на удивление тетка оказалась адекватной, я даже не ожидала от ЖК.
А насчет чего бы попросить мужа купить на перекусы...
Сухофрукты
Просто фрукты, разные
Творожки и прочая порционная молочка
Сыры
Овощи (делать салаты)
Салатные листья и мясную нарезку (заворачивать как рулетик)
Я еще люблю такую закусочку: салатные листики + листочек сыра (как для гамбургеров) + крабовую палочку + каплю майонеза с выдавленным чесночком. Завернуть рулетиком.
Хлебцы тонкие ФинКрисп с сыром типа Альметте и кружком помидорки сверху
Кукуруза в банках консервированная (я люблю просто ложкой из банки, присаливая)