видимо таз чуть пошире (у меня 40-42), там ребетенок и прячется)))
у меня на работе уже все поняли, т.к. явно видно))
а по шевелюшкам как? уже командует?)
ну таз у меня никогда узким не был
я предполагаю, что за счет этого и невидно ещё явного беременного живота. Я особо не афиширую свою Б., но народ внимательный догадывается, причем именно не по животу ))
деть шевелится по-разному, то по нескольку раз в сутки напоминает о себе, то затаится и максимум 2 раза в день себя проявляет. Но уже можно ощутить мягкие пиночки.
ну вот у нас экватор.. Даже не верится...
А я все парюсь с тем, что живот маленький и с шевелюшками непонятки какие-то... ээх Скорее бы узи 18-го
с Экватором вас!
Насчет маленького живота не переживай, а наоборот радуйся. Ещё успеешь с большим животом находиться.
На таком сроке шевелюшки плохо ощутимы, не заморачивайся. Мне врач вообще сказала, что ребенок может на неделю затаиться, и это ещё не повод для беспокойства. Спокойно жди УЗИ, всё будет нормуль.
С экватором :-)
А вроде так недавно были полосочки, первые ХГЧ, первые радости и вопросы :-)
Чтоб вторая половинка Б прошла спокойно.
Про живот не парься. У меня тоже маленький. В смысле, не видно, что беременный, так как собственный животик в силу телосложения имеется :-) Ну зато меньше окружающих видят, меньше пересудов и шушуканий за спиной.
И шевелюшки наверняка есть, просто незаметные.
Девочки, спасибо за поддержку ) Я все заморачиваюсь и заморачиваюсь ) Надо больше на позитив настраиваться!!!!
вот это правильно! главное - мыслить позитивно! животик скоро вылезет, шевелюшки почувствуешь.
я уж знаешь со своим животом мучаюсь. ищу ожедку, т.к. обычные офисные вещи не сходятся ни в животе, ни в груди...
да и малыш своими шевелюшками командовать начинает. вчера, например, разбудил меня в полвосьмого утра. куда в такую рань в вс просыпаться, а ему нет, у него наверно уже режим. вставай мама и все! как начал брыкаться! так пришлось мне встать и минут 5-7 побродить по квартире))) потом спокойно легла и дальше сны досматривала))