Сообщение от Ol4ik Оооо, про кокаин я вот пропустила, к сожалению. Вот бы почитать)))) Да там все в одной куче было, и любовник, и мама знаюшая и кокс. Все в одно время практически
Сообщение от Elen Также помню и Монику (она же Желанная была когда-то?) и Моргану - история закончилась в Пушкино, дети были с ней. Тоже интересно что было дальше не желанная и моника это разные барышни но чем то они похожи
Сообщение от Buna Кати, это у нас память хорошая или ? ) тоже всех помню. У меня все на карандаше Наташ))))
Сообщение от Olivia Ну интересно, что за эти несколько лет произошло. Ну раз вотсапп есть, значит не снюхалась) и то хорошо
Сообщение от Katie Ну раз вотсапп есть, значит не снюхалась) и то хорошо Ей ещё и не 40... Время, как гритмя, есть!
Сообщение от Нино Ей ещё и не 40... Время, как гритмя, есть! Так уже немодно)
Ну вы навспоминали! Голова кругом. Кто там ВСЕ и ВСЕХ помнит. Разложите тезисно по личностям, что именно вы помните? А то я на карандаше никого не держу, но после таких обзоров уже сожалею ))) надо книжечку завести и всех туда )))
Kassy (10.03.2016)
Кукла, с возвращением. я тебя тоже помню) Хорошо что сейчас все у тебя наладилось!
Сообщение от Katie Так уже немодно) А сейчас че модно?)))
Исповедь-то будет?! Батюшка со вчера ждет!