+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: День рождения очень грустный праздник

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Question День рождения очень грустный праздник

Что-то мне не весело.
    Др через неделю. 35. Какой-то рубеж для меня, не знаю...
    Все от меня чего-то ждут. Дети хотят феерии и ресторана. Мама настаивает на отмечании и застолье. Рест ей не был предложен))) у свекров пост. Они всегда тактично молчат, но при случае свекровь не забудет поддакнуть, что я свой др зажала...да и потом семья расширяется. Добавляются пришлые чужие люди. Мне не всегда приятные. Отношения портятся. Зачем я буду их всех звать на свой день? А позвать одних и не звать других нельзя. Вести всех в рест тем более. Большой шумной компании чтоб все вместе семьями общались у меня нет из друзей. Такие есть со стороны мужа, и было бы странно всех на мой др собирать. Все мои подружки разрозненны и не знакомы. Тоже как-то не айс собирать одновременно.
    Я не знаю что хочу. Хочу праздника. А как его самой себе устроить не знаю.
    Муж ждет от меня пожеланий и предложений. Предлагаю хороший рест-он грит скучно ему, он не воспринимает ресты как что-то праздничное. Он там ест. И сидит с кислой скучной миной обычно... Ну согласился на семейный поход вечером в якиторию))) все рядом с домом и детям есть где попрыгать...готов ради меня не идти на работу. И ждет предложений. Ну вопрос подарков я тут не обсуждаю, с этим порядок. А я праздника хочу. Настоящего дня рождения блин... А я не знаю как его самой себе устроить((((
    Как вы себе праздник делаете а?
    Еще время года такое поганое. Что ни на природе не зависнуть, ни погулять нормально. Я в резиновых сапогах два месяца хожу не снимая...
    Я думаю заказать всяких вкусняшек домой. Но опять обжираловка какая-то, надорвись живот. Хочу радости веселья и легкости. И не знаю как(((
    Муж предложил шопинг. Но на мой вопрос-в Италии? Промолчал)))
    А тут мне не интересно. Не возбуждает. И вообще что это за праздник из покупок и вещей...
    Я понимаю, что муж должен стараться пыхтеть и придумывать. Ну вот не романтик он. Не может он придумать. Или придумывает то, что лучшеб вооьще не озвучивал)))) Он ждет от меня идей и готов их исполнять (в рамках здравого нашего бюджета). А идей нет вообще никаких

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я с родней решила вопрос просто, отмечаю раз в 5 лет с ними и не советуюсь ни с кем как мне это делать. Хочу дома застолье, хочу рест, хочу дома, но без застолья, но с пиццей. Меня родственники тоже напрягают. Их много и все со стороны мужа, поэтому только раз в 5 лет я совершаю этот подвиг и отмечаю ДР с ними.

А так мне друзья любят сюрпризы делать. Сами все придумают и будет весело. Так что я никогда не знаю, что будет в мой ДР. Надо только расслабиться и получать удовольствие.
    Намекнула бы мужу, чтоб он совместно с друзьями что-то организовал, или подруге/другу с организаторскими способностями?

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А мне вот еще хуже... Сейчас сижу и грущу на работе.

ДР мой 6 марта, это уже о многом говорит, были выходные, все за праздники нагулялись, наелись, напились и никому теперь не до праздника и не до поздравлений. А ведь у меня был ДР и сегодня мы первый день на работе. Все проходят мимо и похлопывая по плечу говорят поздравления на словах. А где радостные заходы всем отделом с цветами в кабинет??? Так как у всех это всегда происходит.... Сегодня такая же баснословная цена на цветы, так как первый рабочий день и опоздавшие поздравить закупаются. И огромная лужа , которую даже на машине не переехать, можно утонуть. И все, что я услышала, что мы собирались тебе цветы купить, но там проехать невозможно.... Либо уже многие после праздников и забыли, что у меня ДР, да просто даже пропустили его за 4 дня, ведь уже 9 марта, значит наверное можно и не поздравлять...
    Почему в любые другие дни все поздравляют именинников? А про меня забывают-задвигают и прочее. Всем всегда дарят роскошный букет цветов от от дела, а по расценкам моего ДР мне достался букет из пяти тюльпанов?
    И вообще мне исполнилось 40 лет!!! Я очень расстроена, мне пошел пятый десяток... Мне 40!!! А моему МЧ 29, это как? И самое страшное, что он знает, что мне 40!!!! Разница в 28 и 39 не так визуальна страшила, как ему теперь нет и 30, а мне пятый десяток!!!!

Я не люблю свой день рождения из-за его даты 6 марта!!! Меня бы устроила любая другая дата, но не в период с 6 по 9... В общем, сижу я на работе, и грущу в тряпочку, накрывает депрессия, мне грустно и хочется плакать....

А ты говоришь - 35 через неделю!!! Да это же счастье!!!

А мне грустно, пакостно и вообще никого видеть не хочу, кто меня на словах поздравил или не поздравил вообще... Вот такая моя нелегкая доля... или я слишком многого хочу???
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ой да ладно вам, у меня дере перед НГ, никто уже не работает, на работе не отметишь. родственники дарят один подарок на др и нг.

но я не парюсь, ибо сразу идет 10 дней отдыха, вот это кайф, у тебя тоже идут выходные. так это здорово.... получается др+выходные. А цветы? я вчера 8 марта застряла около рижского рынка в дикой пробке, там ехать пол-км.... а стояли минут 35... народ бросал машины как хотел, тут же понаехали зеленые эвакуаторы, выходит мальчик с цветочками, а его машину грузят....
    сумашедствие, видимо туда все рвнули сэкономить.
    а дежурные поздравляения на работе тебе нужны,да эти люди, уволься ты, через пару лет забудут, как тебя зовут.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    и вообще 40 лет не отмечают, как некий рубеж, да, женщине тяжело принять, да и 35 тоже некоторым принять трудно. Что делать? Относись философски.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Вот ведь. Все познается в сравнении.
    Мч на 10 лет младше!!! На этом фоне мне было бы не важно кто там меня не поздравил))))

Вот для родственников я тоже 1 раз в пятилетку делаю. Нормально. И в свои 30 я как раз собирала всех. Мой папа был жив, он мне сделал коллаж из фото и надписей. Висит до сих пор на стене(((( И в этот раз бы так сделала пожалуй, собрала всех. Ну вот родственники все в подавляющем большинстве мужнины, мои очень далеко. Из моих только мама и брат. И мне терпеть теперь из-за этого надменные физиономии (из пришлых) у себя дома, которых я не переношу? Ну нахер.

А муж с подругами не общается. Ну не довелось. Мы отдельно чисто женски.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Marusya (09.03.2016)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот ведь. Все познается в сравнении.
    Мч на 10 лет младше!!! На этом фоне мне было бы не важно кто там меня не поздравил))))
    Так вот даже обидно и страшно, что понимая, что мне уже 40!!! Надолго ли его хватит?
    =======

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Так вот даже обидно и страшно, что понимая, что мне уже 40!!! Надолго ли его хватит?
    Ну тут скорее не страх потерять, а давит сама гребаная дата.... Страшная ага...
    И еще погода омерзительная. Надо ведь угораздить родиться в марте...
    Давит ужасно! Недопогода.
    Я начала ходить в солярий. Знаю прекрасно, что в феврале меня сто процентов накроет по этому поводу. Каждый год по накатанной. Весь февраль ходила в солярий. Ну и у меня как начало вылазить все подрят хроническое и редкое, связанное с иммунитетом. От грепеса и прочее. Прям в один день сразу одновременно!!! Блин куда деться от этой недопогды не понимаю(((

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Понимаю тебя, мне грядущее 35летие тоже каким-то рубежом казалось. Но по факту после него будет все то же, что и сейчас, так что не переживай)).
    Никакую родню я собирать не планировала, но у нас ее и немного, в общем-то, а тех, с кем плотно общаемся, еще меньше. Мне хотелось плясок и живой музыки с кучей друзей, со многими из которых в последние годы видимся мы крайне редко - семьи-дети-работы у всех. В итоге др свой я отмечала в клубе - сначала концерт, потом танцы-шманцы, еда на каком-то последнем плане)). И для меня это прям настоящий праздник получился, но я изначально именно такой формат хотела.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>