Что-то мне не весело.
Др через неделю. 35. Какой-то рубеж для меня, не знаю...
Все от меня чего-то ждут. Дети хотят феерии и ресторана. Мама настаивает на отмечании и застолье. Рест ей не был предложен))) у свекров пост. Они всегда тактично молчат, но при случае свекровь не забудет поддакнуть, что я свой др зажала...да и потом семья расширяется. Добавляются пришлые чужие люди. Мне не всегда приятные. Отношения портятся. Зачем я буду их всех звать на свой день? А позвать одних и не звать других нельзя. Вести всех в рест тем более. Большой шумной компании чтоб все вместе семьями общались у меня нет из друзей. Такие есть со стороны мужа, и было бы странно всех на мой др собирать. Все мои подружки разрозненны и не знакомы. Тоже как-то не айс собирать одновременно.
Я не знаю что хочу. Хочу праздника. А как его самой себе устроить не знаю.
Муж ждет от меня пожеланий и предложений. Предлагаю хороший рест-он грит скучно ему, он не воспринимает ресты как что-то праздничное. Он там ест. И сидит с кислой скучной миной обычно... Ну согласился на семейный поход вечером в якиторию))) все рядом с домом и детям есть где попрыгать...готов ради меня не идти на работу. И ждет предложений. Ну вопрос подарков я тут не обсуждаю, с этим порядок. А я праздника хочу. Настоящего дня рождения блин... А я не знаю как его самой себе устроить((((
Как вы себе праздник делаете а?
Еще время года такое поганое. Что ни на природе не зависнуть, ни погулять нормально. Я в резиновых сапогах два месяца хожу не снимая...
Я думаю заказать всяких вкусняшек домой. Но опять обжираловка какая-то, надорвись живот. Хочу радости веселья и легкости. И не знаю как(((
Муж предложил шопинг. Но на мой вопрос-в Италии? Промолчал)))
А тут мне не интересно. Не возбуждает. И вообще что это за праздник из покупок и вещей...
Я понимаю, что муж должен стараться пыхтеть и придумывать. Ну вот не романтик он. Не может он придумать. Или придумывает то, что лучшеб вооьще не озвучивал)))) Он ждет от меня идей и готов их исполнять (в рамках здравого нашего бюджета). А идей нет вообще никаких