+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: День рождения очень грустный праздник

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А на работе нет какого-нибудь близкого человека, кому можно пожаловаться на ситуацию? Кто бы мог со стороны разрулить, организовать, исправить?
    Просто если контор большая, то зачем распыляться на всех. Отдел же поздравил! И это главное
    Мой МЧ со мной на работе, но в другом отделе. Меня он поздравил еще на выходных, мы вместе были. Я не могу ему такое сказать, чтобы разрулил, поскольку дам понять, что меня никто не поздравляет, а это не в мою пользу перед ним. Кого-то из своего отдела посылать на разборки, тоже покажется вариантом моей меркантильности. Да и напрашиваться - это будет тоже уже не в радость. Поэтому тупик. Я никому не нужна, не ценна.... И мой праздник, для всех вообще не праздник, 8 марта общий праздник гораздо важнее всем, чем мой ДР...
    Отдел-то поздравил, а зачем я участвую в поздравлении других, трачу на них свои деньги весь год, если на меня люди не тратятся. Да и что, я многого хочу? Букет цветов и радостная улыбка, вот все, что мне надо.

В прошлый ДР моей сотрудницы На столе стояло 5 ваз со всевозможными букетами и рядом со столом 2 ведра. И так всегда и у всех, потому что каждый отдел дарит по букету каждому сотруднику. У меня стоит маленькая вазочка с пятью тюльпанами. Я на них смотрю и готова плакать. Потому что 5 тюльпанов в мой ДР стоит столько же как шикарный букет роз в другие дни...
    Последний раз редактировалось Shapka; 09.03.2016 в 11:04.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Так вот даже обидно и страшно, что понимая, что мне уже 40!!! Надолго ли его хватит?
    Ну тут скорее не страх потерять, а давит сама гребаная дата.... Страшная ага...
    И еще погода омерзительная. Надо ведь угораздить родиться в марте...
    Давит ужасно! Недопогода.
    Я начала ходить в солярий. Знаю прекрасно, что в феврале меня сто процентов накроет по этому поводу. Каждый год по накатанной. Весь февраль ходила в солярий. Ну и у меня как начало вылазить все подрят хроническое и редкое, связанное с иммунитетом. От грепеса и прочее. Прям в один день сразу одновременно!!! Блин куда деться от этой недопогды не понимаю(((

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Понимаю тебя, мне грядущее 35летие тоже каким-то рубежом казалось. Но по факту после него будет все то же, что и сейчас, так что не переживай)).
    Никакую родню я собирать не планировала, но у нас ее и немного, в общем-то, а тех, с кем плотно общаемся, еще меньше. Мне хотелось плясок и живой музыки с кучей друзей, со многими из которых в последние годы видимся мы крайне редко - семьи-дети-работы у всех. В итоге др свой я отмечала в клубе - сначала концерт, потом танцы-шманцы, еда на каком-то последнем плане)). И для меня это прям настоящий праздник получился, но я изначально именно такой формат хотела.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Что-то мне не весело.
    Др через неделю. 35. Какой-то рубеж для меня, не знаю...
    Все от меня чего-то ждут. Дети хотят феерии и ресторана. Мама настаивает на отмечании и застолье. Рест ей не был предложен))) у свекров пост. Они всегда тактично молчат, но при случае свекровь не забудет поддакнуть, что я свой др зажала...да и потом семья расширяется. Добавляются пришлые чужие люди. Мне не всегда приятные. Отношения портятся. Зачем я буду их всех звать на свой день? А позвать одних и не звать других нельзя. Вести всех в рест тем более. Большой шумной компании чтоб все вместе семьями общались у меня нет из друзей. Такие есть со стороны мужа, и было бы странно всех на мой др собирать. Все мои подружки разрозненны и не знакомы. Тоже как-то не айс собирать одновременно.
    Я не знаю что хочу. Хочу праздника. А как его самой себе устроить не знаю.
    Муж ждет от меня пожеланий и предложений. Предлагаю хороший рест-он грит скучно ему, он не воспринимает ресты как что-то праздничное. Он там ест. И сидит с кислой скучной миной обычно... Ну согласился на семейный поход вечером в якиторию))) все рядом с домом и детям есть где попрыгать...готов ради меня не идти на работу. И ждет предложений. Ну вопрос подарков я тут не обсуждаю, с этим порядок. А я праздника хочу. Настоящего дня рождения блин... А я не знаю как его самой себе устроить((((
    Как вы себе праздник делаете а?
    Еще время года такое поганое. Что ни на природе не зависнуть, ни погулять нормально. Я в резиновых сапогах два месяца хожу не снимая...
    Я думаю заказать всяких вкусняшек домой. Но опять обжираловка какая-то, надорвись живот. Хочу радости веселья и легкости. И не знаю как(((
    Муж предложил шопинг. Но на мой вопрос-в Италии? Промолчал)))
    А тут мне не интересно. Не возбуждает. И вообще что это за праздник из покупок и вещей...
    Я понимаю, что муж должен стараться пыхтеть и придумывать. Ну вот не романтик он. Не может он придумать. Или придумывает то, что лучшеб вооьще не озвучивал)))) Он ждет от меня идей и готов их исполнять (в рамках здравого нашего бюджета). А идей нет вообще никаких
    Мы на последний ДР мужа не знали, что придумать и кого куда звать, в итоге я подарила ему билеты в Мариинку и мы вдвоем уехали в Питер. Отлично сменили обстановку и отметили вдвоем.
    Не хочешь поехать куда-нибудь?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я за то, чтобы уехать куда-то.
    Если тебе не в радость ресторан с друзьями, то и не надо ничего устраивать. Подари себе впечатления.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Девочки,не расстраивайтесь)Мои года-мое богатство.Хотя меня увеличивающаяся цифра вводит в панику лет с 13)))Ну уж что поделать)Заказываем торт с надписью мне сегодня 18 лет и столько-то месяцев)
    На счет работы-да везде так,кажется,что кто-то кого-то больше поздравил. У нас вот 27 фев с девочкой др,а потом у начальницы 28 др,и выпадали 2 года подрят эти др на выходные,мы в пн все втроем проставлялись.А я еще и за декрет в этом году.Всех ведь предупредила.И что,все тащили букетищи для начальницы,мне с девочкой досталось по 5 дохлых ириса.И то,спасибо другой начальнице,побеспокоилась. В прошлом году из др отдела приходили,все начальницу поздравляли,а то что мы с девочкой тоже проставлялись-никто не заметил.Да плевать на них на всех с большой колокольни)Теперь я коллектив года 3 не увижу и не думаю,что сильно скучать буду)))А то,что все 8 марта воспринимают как больший праздник,чем чей-то др-ничего удивительного.На др сбрасываться надо,если каждую неделю приходится так-это напрягает.В общем,от работы я бы ощущения праздника не ожидала,только если совсем уж сплоченный коллектив.
    Как отпраздновать др-из родственников у нас принято максимум родителей и сестер-братьев звать.Но у меня все в других городах,кроме сестры живут,так что проблем нет. Это ж Ваш ДР,зовите,кого хотите и празднуйте, как хотите. Подружки не знакомы-вот как раз и познакомятся.У них есть уже общее-Вы. Для объединения компании можно поиграть в разные игры за столом и не только. В чем проблема перезнакомить людей?зато в след году уже все будут знакомы.
    А еще,мы тут с сестрой на свои др попробовали сходить с гостями на квэст. Очень понравилось! Есть что вспомнить,весело и не банально.До или после квэста можно в рестик или дома застолье с пиццей. А на прошлый др меня муж даже с подружками в клуб отпустил,сам с ребенком был.Тоже клево!
    Кстати,с прошедшимИ наступающим
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    мне тут летом 30 была и тоже похожие чувства) так что от возраста это мало зависит)
    в итоге домой позвала лишь родителей и сестру т.е. самых близких.
    с друзьями... хотела вообще с подругами пойти на танцульки, без мужей чтоб на болтаться.. а одна сказала, что ее муж не поймет - он меня подругой считает близкой, другая оказалась беременной, третья улетела.. короче устроила др на даче, благо лето было и погода хорошая, и такая куча друзей набралась)
    но все сама, да..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    на мой взгляд лучшее др - это в путешествии. Вырваться на нескольтко дней, тем более в марте - это ж чудо просто! В Европе уже весна, в тае - рай.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    моя маман 60-летие в марте шикарно отметила - укатила с мущщиной в доминикану, послав всех нафиг)) и что удивительно, "все" даже не обиделись)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    У меня др тоже в марте. Но что я всегда к марту с нежностью отношусь. Хотя всегда мой праздник приходился на школьные каникулы. Все уезжали куда то. К институту это прошло))
    35 лет отлично и пьяно отметила в ресторане. Хотя и ничего особенного, но все ж от настроя зависит.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>