+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: День рождения очень грустный праздник

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    ну и что, зато через год ему будет 30 а тебе 40..какая разница в 28 и 39? да никакой!!!!
    заканчивай эту депрессуху!!!!!! у нас ДР 7 марта, у нас наоборот праздника 8 марта не существует, а существует праздник ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! давай ка перестраивайся тоже
    Для меня тоже 8 марта не существует.
    Так вот наблюдаю картину, люди ходят, опоздавшие, поздравляют женщин с 8 марта. А мой ДР просвистел мимо. Уже совсем просвистел, долго я ждала, теперь надежда на поздравления прошла, время 13,30 уже.
    Еще поразительно то, что табельщица участка сейчас справляет со всеми свой ДР в общем зале (ей 55), она в курсе, что у меня тоже был ДР, я ее поздравила, а она меня с 8 марта в ответ, я даже не стала напоминать, что мы в один день родились.
    И про нее, про табельщицу, видимо все помнили, т.к. она пригласила на юбилей, и к ней с цветами пошли, а я осталась без цветов, т.к. лужа там... Т.е. для одного букета нормально проехать, либо раньше закупились, а про меня кто вспомнил якобы, а не проехать вдруг, жесть!!!

Все, депрессуха накрыла медным тазом. Я даже не сваливаю это на 40-летие, а именно на отсутствие поздравлений.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А вот еще предыстория.
    Весь наш коллектив с 5 по 6 марта ездил в экскурсионную поездку Москва-Ростов-Ярославль-Кострома. Двое суток зажигали и на словах меня все поздравляли 6-го, даже в автобусе в общий микрофон на 50 человек объявили, два человека из 50-ти подарили по букету тюльпанов.

На этом все.... Поздравили то есть, в микрофон и 5+3 тюльпана от коллектива в 50 человек.
    Подразумевается, что поздравление прошло и уже поздно и глупо 9-го числа дарить и поздравлять снова...

Супер ДР!!! Что мы имеем в итоге: денежка от моего отдела (мы всю жизнь одинаково друг другу скидываемся, круговорот фиксированной суммы по отделу) и в общей сложности 5+3+5=13 тюльпанов. ВСЕ!!!!!!!
    Очуметь! Зато в автобусе все кричали - Юлька проставляйся!!! Я тыщ 5 потратила на водки-вино и закусь в дороге, дабы все по рюмке подняли, сегодня на стол выложилась (но только мой отдел посидел и отдел моего МЧ, я из принцыпа "забывчивых" звать не стала).
    Супер, улет просто.

Я не меркантильная, но мне обидно.......................
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Мне кажется надо отпускать....
    Ну почти все живут для себя. И это нормально. В день рождения у многих упадок некоторый. Поэтому повышенная чувствительность. Ну вот нафига тебе лицемерные поздравления? И зачем тебе куча цветов? Их же куда то ставить надо, воду им менять. Люди с работы это всего лишь коллеги. Не близкие люди, ни друзья, ни родственники. Тебя же поздравил молодой человек. Дети, Мама. Значит все в порядке.
    Я тоже сначала ждала всех этих поздравлений. И расстраивалась.
    А теперь не жду. Зато очень радуюсь когда люди вспоминают.
    Не знаю уж почему табельщицу. Может очень общительная? Может что то делает полезное коллегам?
    В любом случае, тут важно не количество, а качество.
    Те, рядом с которыми куса людей-друзей, обычно люди довольно пустые внутри... И чтобы эту пустоту замаскировать, окружают себя толпами людей. Только вот с точки зрения развития личности это тупик... Зачем тебе тупик?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (09.03.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение

Все, депрессуха накрыла медным тазом. Я даже не сваливаю это на 40-летие, а именно на отсутствие поздравлений.
    там может все в курсе, что 40, его ж большинство не отмечает, мне некоторые друзья вообще сами запретили их поздравлять. Ну и видят, что ты букой ходишь и лишний раз не отсвечивают?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (09.03.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я с родней обычно не отмечаю - заезжаем с тортиком к моей маме и к маме мужа. Застолий не устраиваю уже очень давно, дома тем более - для меня это больше геморроя, чем праздника. Поэтому ДР в основном не праздную, раз в пятилетку) На 25-летие в клуб компашкой ходили, на 30-летие недавно вот в Мафию играли тут http://bunkermafia.ru очень весело получилось, хотя тоже переживала, что все друзья в массе своей друг с другом не знакомы, но волнения были напрасны) Ещё на какой-то ДР мужа снимали банное подворье Димино, тоже круто было, всем очень понравилось) В общем если я ДР отмечаю, предпочитаю какую-то движуху, просто рест как праздник не воспринимаю.

У меня кстати ДР 21 февраля, стабильно совпадает с отмечанием 23 февраля на работе) Я как-то с этим фактом уже смирилась и не парюсь вообще.

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    А вот еще предыстория.
    Весь наш коллектив с 5 по 6 марта ездил в экскурсионную поездку Москва-Ростов-Ярославль-Кострома. Двое суток зажигали и на словах меня все поздравляли 6-го, даже в автобусе в общий микрофон на 50 человек объявили, два человека из 50-ти подарили по букету тюльпанов.

На этом все.... Поздравили то есть, в микрофон и 5+3 тюльпана от коллектива в 50 человек.
    Подразумевается, что поздравление прошло и уже поздно и глупо 9-го числа дарить и поздравлять снова...

Супер ДР!!! Что мы имеем в итоге: денежка от моего отдела (мы всю жизнь одинаково друг другу скидываемся, круговорот фиксированной суммы по отделу) и в общей сложности 5+3+5=13 тюльпанов. ВСЕ!!!!!!!
    Очуметь! Зато в автобусе все кричали - Юлька проставляйся!!! Я тыщ 5 потратила на водки-вино и закусь в дороге, дабы все по рюмке подняли, сегодня на стол выложилась (но только мой отдел посидел и отдел моего МЧ, я из принцыпа "забывчивых" звать не стала).
    Супер, улет просто.

Я не меркантильная, но мне обидно.......................
    40 лет не отмечают
    и я его не отмечала! на работе купила пиццу и шампанского - чисто символически, хотя обычно делаю много салатов, горячее, пироги пеку, торт_конфеты
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    там может все в курсе, что 40, его ж большинство не отмечает, мне некоторые друзья вообще сами запретили их поздравлять. Ну и видят, что ты букой ходишь и лишний раз не отсвечивают?
    В автобусе отмечают а в офисе нет?)))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    хотя тоже переживала, что все друзья в массе своей друг с другом не знакомы, но волнения были напрасны.
    кстати, да! Это вообще не проблема, как выяснилось) у нас все перезнакомились, теперь спрашивают о друзьях и вообще ждут следующий ДР)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    С Днём Рождения тебя! Улыбнись в зеркало и скпжи сама себе "хоть плакать и хочется, но вот хрен вам! я буду улыбаться и думать о хорошем!"

это нормально, что обидно.
    но знаешь, я бы сегодня не проставлялась, раз в автобусе отметила.
    максимум пара тортиков, хотя и это 1500 выходит.

я тебя понимаю, хочется чистого внимания, тут пне кажется даже не размер букета важен, а исренность позлравлений и эмоции.

ещё я бы уже поосле прошлого года скидывалась только внутри отдела. когдаиклмпания разростается, считаю важным вовремя перестать собирать деньги на др. С др от компании и за счёт компании конверт и цветы должны быть, а от сотрудников - от отдела и хорош. тогда и обид меньше будет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Кстати с играми тема. В Мафию отличный вариант. Надо только компашку большую. Еще в Тарантинки прикольно играть. Так что можно рестик с друзьями. Есть по тематике таких игр даже, хотя нас ни в каком рестике не смущало играть.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>