+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: День рождения очень грустный праздник

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Кстати с играми тема. В Мафию отличный вариант. Надо только компашку большую. Еще в Тарантинки прикольно играть. Так что можно рестик с друзьями. Есть по тематике таких игр даже, хотя нас ни в каком рестике не смущало играть.
    По идее да, можно в любом ресторане играть, но в тематических есть плюсы. К примеру в том месте куда ходили мы, ты снимаешь все помещение под себя, но за аренду не платишь, платишь только за игру, правда есть мин. кол-во часов. Если проводится ДР и народу много, это удобно - никаких лишних людей. Плюс не надо платить за еду и напитки, все можно принести с собой - это гораздо бюджетнее, чем на всех заказывать в ресторане. В спец. местах есть ведущие, т.е. играть могут все, у нас вечно никто ведущим быть не хочет))) Мало того, ведущий ещё и не просто ведет в игру он ещё и учит, объясняет какие были допущены ошибки - мы-то до этого ограничивались игрой на уровне "собрались на кухне") Ну и атмосфера))) Все эти маски, музыка))) У нас ещё место такое интересное было, оформлено в гангстерском стиле

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    В автобусе отмечают а в офисе нет?)))
    ну что ты такую теорию хорошую портишь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения тебя! Улыбнись в зеркало и скпжи сама себе "хоть плакать и хочется, но вот хрен вам! я буду улыбаться и думать о хорошем!"

это нормально, что обидно.
    но знаешь, я бы сегодня не проставлялась, раз в автобусе отметила.
    максимум пара тортиков, хотя и это 1500 выходит.

я тебя понимаю, хочется чистого внимания, тут пне кажется даже не размер букета важен, а исренность позлравлений и эмоции.

ещё я бы уже поосле прошлого года скидывалась только внутри отдела. когдаиклмпания разростается, считаю важным вовремя перестать собирать деньги на др. С др от компании и за счёт компании конверт и цветы должны быть, а от сотрудников - от отдела и хорош. тогда и обид меньше будет.
    Так вот ужас в чем, весь отдел собирает деньги каждому сотруднику в администрации и дарим цветы+бутылку как минимум.
    Смутно себе представляю как мои 6 человек будут потом весь год всем скидываться, а я буду говорить "нет, меня же не поздравляли". Причем именно тоже самое было в прошлом году, когда мне тоже было обидно до слез, что я весь год всех поздравляю, а меня никто. Причем я точно знаю, что конкретные отделы в курсе, поскольку все были в автобусе. Но полный игнор в поздравлении букетом. Очень вспоминаю повторение прошлого года.... Де жа вю, я так надеялась, что это случайный косяк, а нынче продолжается, и значит так будет всегда!!!!!!!!!!
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Так вот ужас в чем, весь отдел собирает деньги каждому сотруднику в администрации и дарим цветы+бутылку как минимум.
    Смутно себе представляю как мои 6 человек будут потом весь год всем скидываться, а я буду говорить "нет, меня же не поздравляли". Причем именно тоже самое было в прошлом году, когда мне тоже было обидно до слез, что я весь год всех поздравляю, а меня никто. Причем я точно знаю, что конкретные отделы в курсе, поскольку все были в автобусе. Но полный игнор в поздравлении букетом. Очень вспоминаю повторение прошлого года.... Де жа вю, я так надеялась, что это случайный косяк, а нынче продолжается, и значит так будет всегда!!!!!!!!!!
    А не сдавай никому. Скажи не хочешь чтобы тебя поздравляли и сама не будешь больше сдавать. Типа нежных сердцу поздравишь сама в частном порядке

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у меня мама всем напоминает. В шутку, конечно, но в этом что-то есть. Говорит, зачем я потом буду обижаться, если забудут. Может, именно потому, что она такой человек, все её очень любят и всегда помнят.
    Еще, помню, брату в Одессу звонила. Говорит, что я сижу, жду, пока ты позвонишь. А я уже спать хочу. давай поздравляй, и я пойду спать.
    А брат закрутился, забыл. Все равно на следующий день будет звонить, извиняться. Зачем? Ржали потом.
    И мне очень близок этот подход.

Мне в 40 лет тоже плохо было. не знаю, почему.
    а сейчас опять бодрячок.
    и да, я бы тоже только в отделе скидывалась.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Еще, помню, брату в Одессу звонила. Говорит, что я сижу, жду, пока ты позвонишь. А я уже спать хочу. давай поздравляй, и я пойду спать.
    Моя подруга так периодически поступает))) Мы всегда до поздна тянем с поздравлениями, оба не любим это делать, иногда она не выдерживает и звонит сама, чем очень радует нас))) Никто конечно не обижается, ведь давно друг про друга все известно)
    А вот про общий подарок от близких на ДР и НГ или ДР и 8е марта даже меня не порадовал бы. У меня тоже прямо перед праздником дата, но ни разу в жизни таких объединений не было.
    Сама не люблю ДР ни свой, ни мужа, стараюсь смыться куда угодно в эти дни. И в соцсетях дат нет, чтобы малознакомые люди еще не присылали свои дежурные отписки. Некоторые приятели обнаруживают, что не знают наших дат лишь спустя несколько лет общений и наших присутствий на их Днях)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Мне кажется народ, который тусил за твой счет в автобусе, воспринял это как лайтовое отмечание др. С удовольствием отметив про себя, что как удобно и сдавать деньги не надо на подарок, все вот само собой и разрешилось. И выпили и поели. А что еще? Потом все забудется. Так и удобно всем потом забыть. И согласна, если на твой др не скидываются все, и это уже входит в стандарт, то и ты не скидывайся. Можно еще ехидно съязвить на эту тему, когда придут обирать вас очередному имениннику.
    А про эту тетю у кого юбилей-так она всех наприглашала, официальный др так сказать, вот все идут на приглашения и поздравляют. А твой типа уже спраздновали в автобусе.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мне кажется народ, который тусил за твой счет в автобусе, воспринял это как лайтовое отмечание др. С удовольствием отметив про себя, что как удобно и сдавать деньги не надо на подарок, все вот само собой и разрешилось. И выпили и поели. А что еще? Потом все забудется. Так и удобно всем потом забыть. И согласна, если на твой др не скидываются все, и это уже входит в стандарт, то и ты не скидывайся. Можно еще ехидно съязвить на эту тему, когда придут обирать вас очередному имениннику.
    А про эту тетю у кого юбилей-так она всех наприглашала, официальный др так сказать, вот все идут на приглашения и поздравляют. А твой типа уже спраздновали в автобусе.
    но вообще это жирный минус отделу персонала - у нас отдел персонала душу вынет, когда собирает на подарки "новорожденным" и никого не забудет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    если честно, я вообще не понимаю этих скидываний, как и не понимаю, зачем нужен РК с его подарками вечными. ну а так конечно это по-свински, если ты сдаешь весь год деньги, всех с помпой поздравляют, а тебя - нет. Может это идет от начальства? или люди устали от череды праздников?

обязаловка какая-то, я помню в одной компании, постоянно собирали на др и прочие личные праздники, там под конец секретарь, которая мало получала и снимала квартиру занимала деньги, чтобы сдать... на др кому-то. это треш.. и где все эти люди)) я даже имен не помню.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Большой шумной компании чтоб все вместе семьями общались у меня нет из друзей. Такие есть со стороны мужа, и было бы странно всех на мой др собирать. Все мои подружки разрозненны и не знакомы. Тоже как-то не айс собирать одновременно.
    О, я раньше очень сильно из-за этого парилась и сильно завидовала мужу, который сумел собрать вокруг себя компанию из своих друзей. Но вот на свой последний ДР я решила рискнуть и собрала 6 самых своих лучших подружек на девичник. Все из моих разных "миров": с кем-то работала, с кем-то училась, с одной водила ребенка в бассейн, еще одна - с моего спорта и тд. В итоге за столом у всех нашлись общие темы для разговоров и к моему огромному удивлению 4(!!!!!) подружки продолжили общаться между собой после праздника. Оказалось, что две работают в одном бизнесцентре и теперь вместе обедают, а еще две общаются по общему хобби. А я так переживала совершенно зря!!!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>