+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: День рождения очень грустный праздник

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    А мне вот еще хуже... Сейчас сижу и грущу на работе.

ДР мой 6 марта, это уже о многом говорит, были выходные, все за праздники нагулялись, наелись, напились и никому теперь не до праздника и не до поздравлений. А ведь у меня был ДР и сегодня мы первый день на работе. Все проходят мимо и похлопывая по плечу говорят поздравления на словах. А где радостные заходы всем отделом с цветами в кабинет??? Так как у всех это всегда происходит.... Сегодня такая же баснословная цена на цветы, так как первый рабочий день и опоздавшие поздравить закупаются. И огромная лужа , которую даже на машине не переехать, можно утонуть. И все, что я услышала, что мы собирались тебе цветы купить, но там проехать невозможно.... Либо уже многие после праздников и забыли, что у меня ДР, да просто даже пропустили его за 4 дня, ведь уже 9 марта, значит наверное можно и не поздравлять...
    Почему в любые другие дни все поздравляют именинников? А про меня забывают-задвигают и прочее. Всем всегда дарят роскошный букет цветов от от дела, а по расценкам моего ДР мне достался букет из пяти тюльпанов?
    И вообще мне исполнилось 40 лет!!! Я очень расстроена, мне пошел пятый десяток... Мне 40!!! А моему МЧ 29, это как? И самое страшное, что он знает, что мне 40!!!! Разница в 28 и 39 не так визуальна страшила, как ему теперь нет и 30, а мне пятый десяток!!!!

Я не люблю свой день рождения из-за его даты 6 марта!!! Меня бы устроила любая другая дата, но не в период с 6 по 9... В общем, сижу я на работе, и грущу в тряпочку, накрывает депрессия, мне грустно и хочется плакать....

А ты говоришь - 35 через неделю!!! Да это же счастье!!!

А мне грустно, пакостно и вообще никого видеть не хочу, кто меня на словах поздравил или не поздравил вообще... Вот такая моя нелегкая доля... или я слишком многого хочу???
    С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    Всего самого хорошего, здоровья и прекрасного настроения каждый день)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я свой 30тник отметила. И с тех пор особо не праздную. Праздную др дочки - как раз у нее др рядом. У меня 10 октября - у нее 3 октября ))
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ключевое слово в вопросе "как вы себе праздник делаете" - СЕБЕ! Сделай как ТЕБЕ хочется. Почему ты еще прислушиваешься к тому, что мужу будет скучно на твоем ДР в ресторане? Это, по-моему единственный повод сделать именно так, как хочется ТОЛЬКО тебе.
    Мне последние 6 лет на ДР искренне хочется свалить куда-то. Трижды я подгадывала отпуск под это время, благо, начало сентября, и все прекрасно складывалось. А 35 мне очень хотелось отметить с самыми близкими в ресторане. Звала только маму, папу, брата и крестную. Ну, и конечно, муж и дочка. Т.к. это был рабочий день, то свекровь я позвала утром, когда она мне позвонила и поздравила. Она обиделась, видно. Не приехала. Но мне настолько наплевать, что я даже не выясняла. Это мой др, и мне хотелось именно так.
    Вообще, у нас так в семье принято. Никто не обязан прогибаться под остальных в свой др и проставляться. У нас и так много поводов увидиться, мы часто видимся семьей, рестораном никого не удивить, и ДР - не обязаловка.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

4. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (12.03.2016)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    кстати да, на тему уехать. один из лучших моих др был в 2012, когда мы с мужем вдвоём уехали в Прагу на неделю. по возвращению чаю с тортиком с родителями попили, причём пирог мнеина др суекры испекли.
    и я очень скучкю именно по жтгму формату отмечания.

моя мама начиная с 50 лет каждый год на др уезжает в новое место и страну. и счастлива. первые пару лет ещё парилась "как же уеду и вы со мной не вмтретите", но потом мы её убедили, что важно именно её счастье и эмоции в др. а посиделки за столом - это в любой выходной можно устроить.
    и на работе она не проставляется :-) и плевать на мнение окружающих!
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Шапка, если совсем туго, перенеси др на другую дату ))))
    С прошедшим тебя днем рождения!!!!
    Вообще странно, у моей начальницы 8 марта был др и таких проблем не было никогда
    Насчет других - ну и не сдавай ты ни на кого деньги, говори всем, что меня не поздравляли и я не собираюсь... Может задумаются...
    Ольчик, твой др и только тебе решать, как ты хочешь его отметить! Плевать на всех. Реши сама, что ты хочешь... Можно поехать на несколько дней куда-нибудь, можно в ресторан, можно на корабль, можно на самолете полетать, в аквапарке поплавать, в боулинге потусить, квест замутить... Да что угодно! Сейчас столько возможностей!!! Было бы желание и средства
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Ключевое слово в вопросе "как вы себе праздник делаете" - СЕБЕ! Сделай как ТЕБЕ хочется. Почему ты еще прислушиваешься к тому, что мужу будет скучно на твоем ДР в ресторане? Это, по-моему единственный повод сделать именно так, как хочется ТОЛЬКО тебе.
    Мне последние 6 лет на ДР искренне хочется свалить куда-то. Трижды я подгадывала отпуск под это время, благо, начало сентября, и все прекрасно складывалось. А 35 мне очень хотелось отметить с самыми близкими в ресторане. Звала только маму, папу, брата и крестную. Ну, и конечно, муж и дочка. Т.к. это был рабочий день, то свекровь я позвала утром, когда она мне позвонила и поздравила. Она обиделась, видно. Не приехала. Но мне настолько наплевать, что я даже не выясняла. Это мой др, и мне хотелось именно так.
    Вообще, у нас так в семье принято. Никто не обязан прогибаться под остальных в свой др и проставляться. У нас и так много поводов увидиться, мы часто видимся семьей, рестораном никого не удивить, и ДР - не обязаловка.
    Вообще отличная мысль пришла мне в голову!!!
    Планировать отпуск на свой др!!! И уезжать куда хочется и можется....

В этот раз муж воспринял в штыки поездку на выхи черт. Он в пятницу с командировки будет типа уставший. Кароч не хочет он мне праздник поездкой делать..грит не запланирована!! Точняк надо отпуск планировать. Так и буду делать. Но потом...
    Предлагает в ресторан. Ну какая мне радость? Ну хочу да. А сидеть-то мне там с ним! И на его кислую мину смотреть. Ну что за радость мне. Может она не кислая будет, явно будет стараться. Но искуственно...
    Надо что-то придумать срочно. Он берет отгул в этот день. Боулинг, бильярд, блин куда сходить кроме ресторана а? Вообще идей ноль. Чтоб интересно хоть было...
    А на выхи я как-нибудь выкручусь

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Шапка, если совсем туго, перенеси др на другую дату ))))
    С прошедшим тебя днем рождения!!!!
    Вообще странно, у моей начальницы 8 марта был др и таких проблем не было никогда
    Насчет других - ну и не сдавай ты ни на кого деньги, говори всем, что меня не поздравляли и я не собираюсь... Может задумаются...
    Ольчик, твой др и только тебе решать, как ты хочешь его отметить! Плевать на всех. Реши сама, что ты хочешь... Можно поехать на несколько дней куда-нибудь, можно в ресторан, можно на корабль, можно на самолете полетать, в аквапарке поплавать, в боулинге потусить, квест замутить... Да что угодно! Сейчас столько возможностей!!! Было бы желание и средства
    Дайте мне идей хоть а?
    Я совершенно древний человек. Я ни разу в боулинге не была))))

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Надо что-то придумать срочно. Он берет отгул в этот день. Боулинг, бильярд, блин куда сходить кроме ресторана а? Вообще идей ноль. Чтоб интересно хоть было...
    А на выхи я как-нибудь выкручусь
    Театр, а потом в ресторан какой-нибудь очень крутой.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Я бы при таком раскладе тоже в театр пошла!

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А как вы время проводили до появления детей , когда случались выходные ?
    Целый день без детей это не шутки

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>