Показано с 1 по 10 из 63

Тема: День рождения очень грустный праздник

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А на работе нет какого-нибудь близкого человека, кому можно пожаловаться на ситуацию? Кто бы мог со стороны разрулить, организовать, исправить?
    Просто если контор большая, то зачем распыляться на всех. Отдел же поздравил! И это главное
    Мой МЧ со мной на работе, но в другом отделе. Меня он поздравил еще на выходных, мы вместе были. Я не могу ему такое сказать, чтобы разрулил, поскольку дам понять, что меня никто не поздравляет, а это не в мою пользу перед ним. Кого-то из своего отдела посылать на разборки, тоже покажется вариантом моей меркантильности. Да и напрашиваться - это будет тоже уже не в радость. Поэтому тупик. Я никому не нужна, не ценна.... И мой праздник, для всех вообще не праздник, 8 марта общий праздник гораздо важнее всем, чем мой ДР...
    Отдел-то поздравил, а зачем я участвую в поздравлении других, трачу на них свои деньги весь год, если на меня люди не тратятся. Да и что, я многого хочу? Букет цветов и радостная улыбка, вот все, что мне надо.

В прошлый ДР моей сотрудницы На столе стояло 5 ваз со всевозможными букетами и рядом со столом 2 ведра. И так всегда и у всех, потому что каждый отдел дарит по букету каждому сотруднику. У меня стоит маленькая вазочка с пятью тюльпанами. Я на них смотрю и готова плакать. Потому что 5 тюльпанов в мой ДР стоит столько же как шикарный букет роз в другие дни...
    Последний раз редактировалось Shapka; 09.03.2016 в 11:04.
    =======

Древовидный режим