Мне обидно то, что каждый отдел поздравляет каждого сотрудника во всей организации (мы еженедельно скидываемся и покупаем цветы-подарки всем-всем-всем), а мой ДР всегда просвистывает мимо всех!!! До слез обидно. У самого главного начальника др 5 марта, после него я уже вообще видимо не котируюсь на следующий день, а тут еще и выходные пролетели, и типа можно теперь вообще не поздравлять. И то что я тоже всю жизнь получаю один подарок на ДР и 8 марта, с этим я уже смирилась. Но до слез обидно вспоминать, как моих параллельных сотрудниц в их даты все отделы поздравляют цветами и нескончаемая вереница поздравляющих длится целый день, в аппарате управления порядка 40 человек.
На данный момент я получила 5 тюльпанов и подарок от моего отдела и все!!! Где остальные??? Почему такая несправедливость?
Уже даже начинаю анализировать, что я наверное такой неважный сотрудник или плохой человек, что меня поздравлять не хотят? Но сама же убеждаюсь, что дело не в этом... меня все любят и уважают, я со всеми дружу, я бух по зарплате... Всему виной моя дата рождения... За что мне такое наказание на всю жизнь???
И всем нафиг уже хочется праздников... А я вообще-то стол накрываю. Мне его что, на лето сдвинуть? Уже никому ничего не хочется после 8 марта, мой отдел уже вяло отвечает, я больше пить не буду=не хочу=не могу уже.... А в чем я виновата?
В прошглом году была та же ситуация. У меня вообще нет никакого желания теперь участвовать в подарках для других отделов. Почему я их поздравляю, а они меня нет? ....