Ну тут скорее не страх потерять, а давит сама гребаная дата.... Страшная ага...
И еще погода омерзительная. Надо ведь угораздить родиться в марте...
Давит ужасно! Недопогода.
Я начала ходить в солярий. Знаю прекрасно, что в феврале меня сто процентов накроет по этому поводу. Каждый год по накатанной. Весь февраль ходила в солярий. Ну и у меня как начало вылазить все подрят хроническое и редкое, связанное с иммунитетом. От грепеса и прочее. Прям в один день сразу одновременно!!! Блин куда деться от этой недопогды не понимаю(((
Понимаю тебя, мне грядущее 35летие тоже каким-то рубежом казалось. Но по факту после него будет все то же, что и сейчас, так что не переживай)).
Никакую родню я собирать не планировала, но у нас ее и немного, в общем-то, а тех, с кем плотно общаемся, еще меньше. Мне хотелось плясок и живой музыки с кучей друзей, со многими из которых в последние годы видимся мы крайне редко - семьи-дети-работы у всех. В итоге др свой я отмечала в клубе - сначала концерт, потом танцы-шманцы, еда на каком-то последнем плане)). И для меня это прям настоящий праздник получился, но я изначально именно такой формат хотела.
Девочки,не расстраивайтесь)Мои года-мое богатство.Хотя меня увеличивающаяся цифра вводит в панику лет с 13)))Ну уж что поделать)Заказываем торт с надписью мне сегодня 18 лет и столько-то месяцев)
На счет работы-да везде так,кажется,что кто-то кого-то больше поздравил. У нас вот 27 фев с девочкой др,а потом у начальницы 28 др,и выпадали 2 года подрят эти др на выходные,мы в пн все втроем проставлялись.А я еще и за декрет в этом году.Всех ведь предупредила.И что,все тащили букетищи для начальницы,мне с девочкой досталось по 5 дохлых ириса.И то,спасибо другой начальнице,побеспокоилась. В прошлом году из др отдела приходили,все начальницу поздравляли,а то что мы с девочкой тоже проставлялись-никто не заметил.Да плевать на них на всех с большой колокольни)Теперь я коллектив года 3 не увижу и не думаю,что сильно скучать буду)))А то,что все 8 марта воспринимают как больший праздник,чем чей-то др-ничего удивительного.На др сбрасываться надо,если каждую неделю приходится так-это напрягает.В общем,от работы я бы ощущения праздника не ожидала,только если совсем уж сплоченный коллектив.
Как отпраздновать др-из родственников у нас принято максимум родителей и сестер-братьев звать.Но у меня все в других городах,кроме сестры живут,так что проблем нет. Это ж Ваш ДР,зовите,кого хотите и празднуйте, как хотите. Подружки не знакомы-вот как раз и познакомятся.У них есть уже общее-Вы. Для объединения компании можно поиграть в разные игры за столом и не только. В чем проблема перезнакомить людей?зато в след году уже все будут знакомы.
А еще,мы тут с сестрой на свои др попробовали сходить с гостями на квэст. Очень понравилось! Есть что вспомнить,весело и не банально.До или после квэста можно в рестик или дома застолье с пиццей. А на прошлый др меня муж даже с подружками в клуб отпустил,сам с ребенком был.Тоже клево!
Кстати,с прошедшимИ наступающим
мне тут летом 30 была и тоже похожие чувства) так что от возраста это мало зависит)
в итоге домой позвала лишь родителей и сестру т.е. самых близких.
с друзьями... хотела вообще с подругами пойти на танцульки, без мужей чтоб на болтаться.. а одна сказала, что ее муж не поймет - он меня подругой считает близкой, другая оказалась беременной, третья улетела.. короче устроила др на даче, благо лето было и погода хорошая, и такая куча друзей набралась)
но все сама, да..
моя маман 60-летие в марте шикарно отметила - укатила с мущщиной в доминикану, послав всех нафиг)) и что удивительно, "все" даже не обиделись)
У меня др тоже в марте. Но что я всегда к марту с нежностью отношусь. Хотя всегда мой праздник приходился на школьные каникулы. Все уезжали куда то. К институту это прошло))
35 лет отлично и пьяно отметила в ресторане. Хотя и ничего особенного, но все ж от настроя зависит.
Нежность моя к марту расцветает только с солнцем. А лицезрею только лужи и грязь по колено.
Это настроение именно. Но нет его нынче у меня. У меня его нет каждый год, если честно. Я не парюсь особенно. Но вот такую красивую циферку хочу настроение, хочу вдохновение... Изнутри не идет без солнца у меня...
И у тебя ж в конце марта если на каникулы... Это две большие разницы))