+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: День рождения очень грустный праздник

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Что-то мне не весело.
    Др через неделю. 35. Какой-то рубеж для меня, не знаю...
    Все от меня чего-то ждут. Дети хотят феерии и ресторана. Мама настаивает на отмечании и застолье. Рест ей не был предложен))) у свекров пост. Они всегда тактично молчат, но при случае свекровь не забудет поддакнуть, что я свой др зажала...да и потом семья расширяется. Добавляются пришлые чужие люди. Мне не всегда приятные. Отношения портятся. Зачем я буду их всех звать на свой день? А позвать одних и не звать других нельзя. Вести всех в рест тем более. Большой шумной компании чтоб все вместе семьями общались у меня нет из друзей. Такие есть со стороны мужа, и было бы странно всех на мой др собирать. Все мои подружки разрозненны и не знакомы. Тоже как-то не айс собирать одновременно.
    Я не знаю что хочу. Хочу праздника. А как его самой себе устроить не знаю.
    Муж ждет от меня пожеланий и предложений. Предлагаю хороший рест-он грит скучно ему, он не воспринимает ресты как что-то праздничное. Он там ест. И сидит с кислой скучной миной обычно... Ну согласился на семейный поход вечером в якиторию))) все рядом с домом и детям есть где попрыгать...готов ради меня не идти на работу. И ждет предложений. Ну вопрос подарков я тут не обсуждаю, с этим порядок. А я праздника хочу. Настоящего дня рождения блин... А я не знаю как его самой себе устроить((((
    Как вы себе праздник делаете а?
    Еще время года такое поганое. Что ни на природе не зависнуть, ни погулять нормально. Я в резиновых сапогах два месяца хожу не снимая...
    Я думаю заказать всяких вкусняшек домой. Но опять обжираловка какая-то, надорвись живот. Хочу радости веселья и легкости. И не знаю как(((
    Муж предложил шопинг. Но на мой вопрос-в Италии? Промолчал)))
    А тут мне не интересно. Не возбуждает. И вообще что это за праздник из покупок и вещей...
    Я понимаю, что муж должен стараться пыхтеть и придумывать. Ну вот не романтик он. Не может он придумать. Или придумывает то, что лучшеб вооьще не озвучивал)))) Он ждет от меня идей и готов их исполнять (в рамках здравого нашего бюджета). А идей нет вообще никаких
    Мы на последний ДР мужа не знали, что придумать и кого куда звать, в итоге я подарила ему билеты в Мариинку и мы вдвоем уехали в Питер. Отлично сменили обстановку и отметили вдвоем.
    Не хочешь поехать куда-нибудь?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я за то, чтобы уехать куда-то.
    Если тебе не в радость ресторан с друзьями, то и не надо ничего устраивать. Подари себе впечатления.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я за то, чтобы уехать куда-то.
    Если тебе не в радость ресторан с друзьями, то и не надо ничего устраивать. Подари себе впечатления.
    Какие впечатления? Я ж не против. Только где их взять и что придумать акромя поездки?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Какие впечатления? Я ж не против. Только где их взять и что придумать акромя поездки?
    так от бюджета зависит

может концерт какой-то ? если смотреть в сторону развлечений ?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    изучить местность куда поедешь, там ведь тоже есть какие то достопримечательности и развлечения, да хоть так http://www.sochi-mountain.ru/news/n325/

вот чесслово дамы, на пустом месте проблему устраиваете. Я вот еще на 39 летие, который был в прошлом году подарок не получила (сама виновата, дура, заказала не брульянты, пожалела кошелек мужа, а предложила своими руками сделать (точнее он сам вызвался вместо того, чтоб нанять людей правильных)), а тут уже 40 летие на носу, а все еще без прошлогоднего подарка уже на НГ и на 8 марта получила...

Так что, выше нос! Внимание и подарки от коллег с которыми вы едва знаетесь? тоже мне проблема.
    Ольчик, твой муж тебя готов вывезти на несколько дней куда то? Ну так в чем проблема - Питер, Сочи, Калининград, Минск, Грузия, Армения вас ждут (должно быть дешевле Европы), а уже исходя из места празднования подберете впечатления.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр