+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 63

Тема: День рождения очень грустный праздник

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я за уехать куда-нибудь.
    Вообще после свадьбы,на которой было около 50 человек,мы решили больше такие аттракционы неслыханной щедрости не устраивать.
    Всем абсолютно пофиг на мнение других,это мы такие нежные думали а вдруг эти обидятся,а вдруг те не поймут если не пригласим.
    30 лет отмечали семьей в рестике и то только потому,что готовить и убираться потом в свой др было в лом.А так посидели бы за столом узким кругом и все.Уехать не могли,у мужа много работы было,да и дочка в школу тогда пошла.Да и ноябрь не сильно располагает к прогулкам в российских городах.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    И вообще мне исполнилось 40 лет!!! Я очень расстроена, мне пошел пятый десяток... Мне 40!!! А моему МЧ 29, это как? И самое страшное, что он знает, что мне 40!!!! Разница в 28 и 39 не так визуальна страшила, как ему теперь нет и 30, а мне пятый десяток!!!!?
    Радуйся! Тебе 40, а мч 28. Ты -крута!!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Радуйся! Тебе 40, а мч 28. Ты -крута!!!
    так в том и дело, что в 40-28 крутости немного... женщины в 40 еще нормально выглядят и фертильны, но все это у них уже скоро закончится. а у мужчины еще очень нескоро... и крута она будет, если ей будет 70, а ее мч 58, и это будет тот же самый мч, ну или муж уже)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (09.03.2016)

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я вот тоже думаю за уехать. В европы визы есть, но бюджет надо попридержать сейчас.
    А куда можно романтично чтобы на выхи? Питер? Вообще на машине можно, красота...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    я за то, чтобы уехать куда-то.
    Если тебе не в радость ресторан с друзьями, то и не надо ничего устраивать. Подари себе впечатления.
    Какие впечатления? Я ж не против. Только где их взять и что придумать акромя поездки?

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    У меня др тоже в марте. Но что я всегда к марту с нежностью отношусь. Хотя всегда мой праздник приходился на школьные каникулы. Все уезжали куда то. К институту это прошло))
    35 лет отлично и пьяно отметила в ресторане. Хотя и ничего особенного, но все ж от настроя зависит.
    Нежность моя к марту расцветает только с солнцем. А лицезрею только лужи и грязь по колено.
    Это настроение именно. Но нет его нынче у меня. У меня его нет каждый год, если честно. Я не парюсь особенно. Но вот такую красивую циферку хочу настроение, хочу вдохновение... Изнутри не идет без солнца у меня...
    И у тебя ж в конце марта если на каникулы... Это две большие разницы))

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Какие впечатления? Я ж не против. Только где их взять и что придумать акромя поездки?
    так от бюджета зависит

может концерт какой-то ? если смотреть в сторону развлечений ?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    изучить местность куда поедешь, там ведь тоже есть какие то достопримечательности и развлечения, да хоть так http://www.sochi-mountain.ru/news/n325/

вот чесслово дамы, на пустом месте проблему устраиваете. Я вот еще на 39 летие, который был в прошлом году подарок не получила (сама виновата, дура, заказала не брульянты, пожалела кошелек мужа, а предложила своими руками сделать (точнее он сам вызвался вместо того, чтоб нанять людей правильных)), а тут уже 40 летие на носу, а все еще без прошлогоднего подарка уже на НГ и на 8 марта получила...

Так что, выше нос! Внимание и подарки от коллег с которыми вы едва знаетесь? тоже мне проблема.
    Ольчик, твой муж тебя готов вывезти на несколько дней куда то? Ну так в чем проблема - Питер, Сочи, Калининград, Минск, Грузия, Армения вас ждут (должно быть дешевле Европы), а уже исходя из места празднования подберете впечатления.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Так вот даже обидно и страшно, что понимая, что мне уже 40!!! Надолго ли его хватит?
    ну и что, зато через год ему будет 30 а тебе 40..какая разница в 28 и 39? да никакой!!!!
    заканчивай эту депрессуху!!!!!! у нас ДР 7 марта, у нас наоборот праздника 8 марта не существует, а существует праздник ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! давай ка перестраивайся тоже
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Нежность моя к марту расцветает только с солнцем. А лицезрею только лужи и грязь по колено.
    Это настроение именно. Но нет его нынче у меня. У меня его нет каждый год, если честно. Я не парюсь особенно. Но вот такую красивую циферку хочу настроение, хочу вдохновение... Изнутри не идет без солнца у меня...
    И у тебя ж в конце марта если на каникулы... Это две большие разницы))
    22 не так чтобы конец. Погода всяко разная тоже в этот день.
    Съездий бюджетно в Прагу или Будапешт. Всяко переключение ))
    Мой идеальный др это отметить тут с близкими. И дальше римииим ... Ммммм. Ну и евро рублей по 50🙈😂

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>