Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
С Днём Рождения тебя! Улыбнись в зеркало и скпжи сама себе "хоть плакать и хочется, но вот хрен вам! я буду улыбаться и думать о хорошем!"

это нормально, что обидно.
но знаешь, я бы сегодня не проставлялась, раз в автобусе отметила.
максимум пара тортиков, хотя и это 1500 выходит.

я тебя понимаю, хочется чистого внимания, тут пне кажется даже не размер букета важен, а исренность позлравлений и эмоции.

ещё я бы уже поосле прошлого года скидывалась только внутри отдела. когдаиклмпания разростается, считаю важным вовремя перестать собирать деньги на др. С др от компании и за счёт компании конверт и цветы должны быть, а от сотрудников - от отдела и хорош. тогда и обид меньше будет.
Так вот ужас в чем, весь отдел собирает деньги каждому сотруднику в администрации и дарим цветы+бутылку как минимум.
Смутно себе представляю как мои 6 человек будут потом весь год всем скидываться, а я буду говорить "нет, меня же не поздравляли". Причем именно тоже самое было в прошлом году, когда мне тоже было обидно до слез, что я весь год всех поздравляю, а меня никто. Причем я точно знаю, что конкретные отделы в курсе, поскольку все были в автобусе. Но полный игнор в поздравлении букетом. Очень вспоминаю повторение прошлого года.... Де жа вю, я так надеялась, что это случайный косяк, а нынче продолжается, и значит так будет всегда!!!!!!!!!!