+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: День рождения очень грустный праздник

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Мне кажется народ, который тусил за твой счет в автобусе, воспринял это как лайтовое отмечание др. С удовольствием отметив про себя, что как удобно и сдавать деньги не надо на подарок, все вот само собой и разрешилось. И выпили и поели. А что еще? Потом все забудется. Так и удобно всем потом забыть. И согласна, если на твой др не скидываются все, и это уже входит в стандарт, то и ты не скидывайся. Можно еще ехидно съязвить на эту тему, когда придут обирать вас очередному имениннику.
    А про эту тетю у кого юбилей-так она всех наприглашала, официальный др так сказать, вот все идут на приглашения и поздравляют. А твой типа уже спраздновали в автобусе.
    но вообще это жирный минус отделу персонала - у нас отдел персонала душу вынет, когда собирает на подарки "новорожденным" и никого не забудет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    если честно, я вообще не понимаю этих скидываний, как и не понимаю, зачем нужен РК с его подарками вечными. ну а так конечно это по-свински, если ты сдаешь весь год деньги, всех с помпой поздравляют, а тебя - нет. Может это идет от начальства? или люди устали от череды праздников?

обязаловка какая-то, я помню в одной компании, постоянно собирали на др и прочие личные праздники, там под конец секретарь, которая мало получала и снимала квартиру занимала деньги, чтобы сдать... на др кому-то. это треш.. и где все эти люди)) я даже имен не помню.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр