+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 125

Тема: Как определиться с направлением образования после школы?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Ну всегда есть и плюсы и минусы. Интровертом быть проще, когда ты благополучный человек (психически и умственно). А вот если у интроверта проблемы - это очень тяжело.
    Круг общения интроверта-экстраверта, кстати, редко пересекается. На примере мужа вижу, что ему вообще не понять ЧТО могут значить слова, жесты и просто отношение для других людей. Он искренне не понимает важность бережного отношения к другим людям. Потому что его-то всё это не трогает. Я его воспитываю как могу, но это не возможно, как и не возможно изменить меня)) Хотя некоторые приёмчики выучили и он, и я)))
    Эээ....интроверт и социопат это не одно и то же)
    =======
    Давид 20-06-2006

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Интроверты тоже разной степени бывают и большинству из них не "все равно".
    Интроверты устают от ЛЮБОЙ тусовки, даже самой классной , а экстраверты подпитываются практически от любой тусовки, где они могут "поблистать"))
    Клёвая тема)) Я тоже запуталась)
    Почитала инет. Я - интроверт, выходит!

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Эээ....интроверт и социопат это не одно и то же)
    почитала определение социопата )) не, это я, наверное, написала как-то очень круто) я бы точно так же описала очень многих людей) Я их так вижу (ударения на Я).

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да ну вас блин)) спать пойду. буду считать что я и в этом ни рыба ни мясо)))

Интроверты тоже разной степени бывают и большинству из них не "все равно".
    Интроверты устают от ЛЮБОЙ тусовки, даже самой классной , а экстраверты подпитываются практически от любой тусовки, где они могут "поблистать"))
    Не, мне всё же интересно. Это очень не плохое определение. Я уже про мужа боюсь писать) перечитала что уже написала и ужаснулась))) думаю мои слова правильно поняли бы только те, кто его лично знает))) Но определение похоже на правду. В том смысле, что я бы не сказала что тусовки мужу не приятны. Они просто никак. Он не включается. Но утомляют как любое не слишком интересное занятие. А я включаюсь и либо очень рада этому, либо очень не рада) Как и с любым общением)))
    И вот интересно. Я всё реже бываю рада, что включилась в общение... И на форуме тоже... Это я интроверчусь или у меня депрессия?))) Или ещё какие-то подозрительные процессы (это риторический вопрос))))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    социопат это я Но я экстраверт ))
    :-*

(это просто так... весна, видимо. поймите меня правильно))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да ну вас блин)) спать пойду. буду считать что я и в этом ни рыба ни мясо)))
    + 1

Как мама интроверта я понимаю, что с одной стороны быть такой стабильной замкнутой системой прекрасно... потому что когда на нее наезжали девчонки в лагере, она это выдержала.. ей это было неприятно, но она пережила, и вышла из этого без особых потерь... Матвей и я пострадали бы в такой ситуации намного больше.
    Но! Это же ее свойство работает и со мной!... и я не могу ее зажечь извне... ее очень сложно застимулировать... ей нет смысла стремиться куда-то, потому что ей и так хорошо в ее внутренней среде... То есть человек в целом более ровный... нет плюсов, нет минусов. Нет горя, но нет и радости... Нет, какая-то радость есть... и в целом дочка на позитиве, в отличие от меня... но и бурной радости у нее нет, и желания быть первой тоже нет... а зачем, если общество несколько отдельно от тебя?... но при этом она более ориентирована на людей, чем я... интеллектуально ориентирована.. а эмоционально нет...
    Возможно, у нее появится желание быть первой, когда она сама поймет, в чём.
    =======
    Давид 20-06-2006

Ей важнее "правильно" и "неправильно", чем "как это воспринято окружающими"...
    нет, первой она быть хочет. но правильной быть хочет больше...
    вообще у меня получается что может я смещаю немного... выходит что экстраверт это просто более эмоциональный человек?... так, не так?...
    Нет, разница в направлении эмоций: у экстраверта наружу, у интроверта внутрь.
    =======
    Давид 20-06-2006

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Ей важнее "правильно" и "неправильно", чем "как это воспринято окружающими"...
    нет, первой она быть хочет. но правильной быть хочет больше...
    вообще у меня получается что может я смещаю немного... выходит что экстраверт это просто более эмоциональный человек?... так, не так?...
    А мне кажется, что это хорошо. У меня старшая дочь очень зависима от чужого мнения. Я волнуюсь, что буде в подростковом возрасте, так как даже сейчас она пытается завоевать авторитет плохими поступками. Младшая - совсем другая, все переживает внутри себя. Но тоже волнительно, вдруг перенестану для нее быть авторитетом, она е может ничего не рассказать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>