+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 125

Тема: Как определиться с направлением образования после школы?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я мимо. Вообще не своим делом занимаюсь.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а я так и не поняла, кем мне следовало бы быть..
    я E S T/F P (
    объясните недружающей с английским..
    Я поняла так:
    ESTP - это контроль и аудит
    ESFP - это то, где нужно уметь эффективно трепаться 😅 Главное - коммуникабельность ))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    а я так и не поняла, кем мне следовало бы быть..
    я E S T/F P (
    объясните недружающей с английским..
    Если че, то я не сильна в англ 😄 Середнячок, так что все вышесказанное - субъективное ИМХО
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (12.03.2016)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Причем если бы ты выбрала одно из этих направлений, нет никакой гарантии, что ты бы сейчас не говорила то же самое - по поводу других направлений
    Возможно дело не в том, что ты выбрала неправильно... А в тебе самой и в твоем отношении к выбору... если ты даже в 40 не знаешь, что же лучше?...
    Так я и не спорю. Я действительно не знаю, что я хочу в профессиональном плане. До сих пор. Просто есть люди, кто сразу знает, что ему по душе, а есть те, кто до конца своих дней не может определиться. Возможно, склад характера такой. А может, как раз разностороннее развитие в данном случае играет против?.. Нравилось бы что-то одно, искала бы в одном направлении и все, весь выбор.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Экстраверт интроверт - вот я люблю поболтать с подругами, пообщаться с друзьями. Рада всегда пообщаться с интересными людьми. Но я сама решаю - с кем общаться, а с кем нет. Если это умные и интересные люди - я рада пообщаться.
    Бывают люди, которые общаться вообще ни с кем особо не любят
    А люди, которые по работе общаются с людьми - они не выбирают с кем общаться , а с кем нет. Это ведь не всегда умные и интересные. А могут быть какие нибудь тупицы или сумасшедшие или старушки озлобленные и тд
    Делаю вывод, что в это табличке я интроверт, потому что не хотелось бы общаться со всеми подряд
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    А вообще интересно, вот моя дочка уже выбрала примерное направление своей профессии... может оно изменится, но хотя бы область понятна... И она в самом деле ее...
    про сына тоже ясно...
    как может быть совсем не ясно в 8 классе? Разве что за ребенком вообще никто не наблюдает со стороны...
    Спросите маму, в чем сильна ее дочка. Мама-то должна это знать...
    А какое направление выбрала твоя дочь?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Экстраверт интроверт - вот я люблю поболтать с подругами, пообщаться с друзьями. Рада всегда пообщаться с интересными людьми. Но я сама решаю - с кем общаться, а с кем нет. Если это умные и интересные люди - я рада пообщаться.
    Бывают люди, которые общаться вообще ни с кем особо не любят
    А люди, которые по работе общаются с людьми - они не выбирают с кем общаться , а с кем нет. Это ведь не всегда умные и интересные. А могут быть какие нибудь тупицы или сумасшедшие или старушки озлобленные и тд
    Делаю вывод, что в это табличке я интроверт, потому что не хотелось бы общаться со всеми подряд
    Я интроверт, но болтаю много и с кем угодно и меня это не напрягает. С друзьями предпочитаю молчать и слушать. Кстати лучший продажник, которого я знаю тоже типичный интроверт.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я интроверт, но болтаю много и с кем угодно и меня это не напрягает. С друзьями предпочитаю молчать и слушать. Кстати лучший продажник, которого я знаю тоже типичный интроверт.
    Значит я не правильно понимаю слово интроверт.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Значит я не правильно понимаю слово интроверт.
    Интроверт тоже любит общаться, но лучше, если он сам выбирает, с кем. И еще ему надо время от времени побыть одному, чтобы накопить энергию, растраченную при общении. А экстраверт, наоборот, для накопления энергии ищет людей, чтобы пообщаться.
    =======
    Давид 20-06-2006

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Интроверт тоже любит общаться, но лучше, если он сам выбирает, с кем. И еще ему надо время от времени побыть одному, чтобы накопить энергию, растраченную при общении. А экстраверт, наоборот, для накопления энергии ищет людей, чтобы пообщаться.
    а экстраверт от любого общения заряжается, или только от того, кого сам выбирает? просто я не могу понять на практике, кто же такие эти экстраверты... потому что люди, про которых я думаю, что они экстраверты, всегда потом выясняется, что периодически устают и тоже нуждаются в одиночестве. и я подозреваю что от "некачественного" общения, типа с тупыми или наглыми клиентами, или ограниченными коллегами или родственниками, устанет кто угодно.. но если экстраверт заряжается только от "хорошего" общения, то чем он тогда отличается от интроверта? я от хорошего общения тоже воодушевляюсь, а я точно интроверт.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 13 << ... 6 7 8 9 10 ... >>