+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 125

Тема: Как определиться с направлением образования после школы?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а экстраверт от любого общения заряжается, или только от того, кого сам выбирает? просто я не могу понять на практике, кто же такие эти экстраверты... потому что люди, про которых я думаю, что они экстраверты, всегда потом выясняется, что периодически устают и тоже нуждаются в одиночестве. и я подозреваю что от "некачественного" общения, типа с тупыми или наглыми клиентами, или ограниченными коллегами или родственниками, устанет кто угодно.. но если экстраверт заряжается только от "хорошего" общения, то чем он тогда отличается от интроверта? я от хорошего общения тоже воодушевляюсь, а я точно интроверт.
    Интраверт не заряжается от общения. От общения он жнергию тратит и чтоб ее восполнить, ему надо побыть в тишине или в ущком кругу близких людей. А экстраверт наоборот от тишины энергию тратит и восполняетт ее общением . Грубо говоря экстраверт это внешний мир, а интраверт внутренний.
    Последний раз редактировалось Токси; 12.03.2016 в 21:42.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Есть хороший пример про библиотеку. Интроверт возьмет книжку и будет ее изучать спокойно и внешние шумы или вторжение в его пространство в этот момент выведет его из себя. А экстраверт возьмет книжку, почитает, потом встанет прогуляется между стеллажами, поизучает все вокруг, перекинется парой слов с библиотекарем, потом опять сядет за книжку и через некоторое время опять пойдет гулять по библиотеке.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Интраверт не заряжается от общения. От общения он жнергию тратит и чтоб ее восполнить, ему надо побыть в тишине или в ущком кругу близких людей. А экстраверт наоборот от тишины энергию тратит и восполняетт ее общением . Грубо говоря экстраверт это внешний мир, а интраверт внутренний.
    в теории я все это понимаю. я так же всегда и думала. просто последнее время понимаю, что не могу найти ни одного очевидного экстраверта вокруг себя... может конечно сейчас так звезды сошлись, что их там и нет?

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    в теории я все это понимаю. я так же всегда и думала. просто последнее время понимаю, что не могу найти ни одного очевидного экстраверта вокруг себя... может конечно сейчас так звезды сошлись, что их там и нет?
    Говорят, люди с возрастом интровертятся))
    =======
    Давид 20-06-2006

А ты их в библиотеку своди и посмотри кто как себя ведет))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Говорят, люди с возрастом интровертятся))
    может быть) некоторая логика в этом есть)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты их в библиотеку своди и посмотри кто как себя ведет))
    ахаха, массовая экскурсия в библиотеку)) я даже про себя не могу сказать, как я сейчас там себя буду вести)) потому что люблю менять вид деятельности. долго читать книгу сидя на попе наверно не смогу)

ахаха, массовая экскурсия в библиотеку)) я даже про себя не могу сказать, как я сейчас там себя буду вести)) потому что люблю менять вид деятельности. долго читать книгу сидя на попе наверно не смогу)
    вполне возможно ты экстраверт))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, а сейчас в школе нет дня УПК?? Учебно Профессиональный Комбинат? Или вообще в Москве он был когда то?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки, а сейчас в школе нет дня УПК?? Учебно Профессиональный Комбинат? Или вообще в Москве он был когда то?
    Сейчас есть: Элективный курс "Профессиональное самоопределение" с 8 по-моему класса.
    Тесты всякие проводятся на таких уроках, приходят люди разные из разных центров, они же организуют экскурсии в колледжи/вузы в после школьное время.
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 << ... 7 8 9 10 11 ... >>