+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125

Тема: Как определиться с направлением образования после школы?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Мы со старшей сидели и вычеркивали те профессии, которые можно получить и не в Вузе, а как дополнительные на курсах.
    И в итоге осталось не так много на самом деле... Дальше прошлись по школьным предметам, которые нравятся и в которых действительно сильна не взирая на отметки. И вуаля осталось всего два направления на выбор.

Вам на первый взгляд могу посоветовать юридическое направление.
    А и самое главное - определиться - учится до 11, или после 9 уходит. После 9 уйти проще, но выбор приличных специальностей не велик.
    Если после 9 класса и умеет рисовать, то как вариант Школа Кино - там только после 9 берут и только на бюджет.
    Спасибо за ответ. Вот ты упомянула Школу Кино. Я о такой первый раз слышу.
    Подскажи, а как ты вообще находила все эти возможные варианты будущих профессий ? Как человеку с нуля найти такую информацию о том где и на кого можно выучиться ?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Вот ты упомянула Школу Кино. Я о такой первый раз слышу.
    Подскажи, а как ты вообще находила все эти возможные варианты будущих профессий ? Как человеку с нуля найти такую информацию о том где и на кого можно выучиться ?
    Мы смотрели сайты что-то типа учеба.ру - там фильтр есть по профессиям.
    Школа Кино на октябрьской по-моему - поищи сайт, почитай. Там тоже не мало профессий на выходе.
    =======
    ЮБутово

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр