+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 262

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Юля Тасечка всех обязательно догонит еще и перегонит!!!!!!! Ну вот смотри ты Тасю на з6 недели родила, а я Соню на 42 вот мы и опережаем так как долго сидели в животике

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Алин, я так устала, расстраиваюсь, переживаю, что аж расплакалась сегодня...

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Илюшу с 8-кой! Здоровья крепкого!

Алинчик, ну твоя девица дает жару!

Так, Юля, ну ка быстро перестала плакать. Береги нервы и молоко! Все будет хорошо, ну подумаешь не сидит, не стоит. Все успеется. Мы вон тоже даже не пытаемся сесть. Сегодня пошла в комнату здорового ребенка, мне там говорят посадите ребенка, чтоб посмотреть как спинку держит. Ну и что, ничего она не держит. И ползать не хочет, положили перед ней игрушку, которая ее заинтересовала, она тянула ручки, поняла, что не достанет, и что она сделала, начала вертеться с живота на спину и со спины на живот, чтоб приблизиться к ней, так и достала.

Короче нет довольных мам. Я вон на счет веса парюсь ужас как, едиатр говорит - вы должны 7700 весить, а вы 9700. Ну и что мне делать то? Не кормить?

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

И мы Илюшу поздравляем в восьмерочкой!!! Здоровья вам!!!

Лен, пишешь все как про нашу мадам. Точно так же себя ведет. На фига ползти, если можно попереворачиваться и ты у цели.

Юльчик, ты не расстраивайся, все Тасечка научится делать. Главное,чтобы здоровье отличное было. Она может за неделю встать на четвереньки, поползти и встать. Дети они ж быстро навыки свои усовершенствуют.
    Я вот плачу из-за наших подергиваний, так это офигеть какая проблема... Так что нос выше и все будет хорошо

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: Для поднятия настроения!

Это мы так тыкву ели!!!!!!!!!!

Отправка отредактированного (19 Feb 10 15:24)
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Re: Для поднятия настроения!

хех, какая Лера классная! такой зубастик тыквенный
    Юль, прекращай себя накручивать! переживаешь насчет молока, а сама вся на нервах! нельзя огорчаться ни в коем случае! выше нос!

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Илюшеньку поздравляем с 8 месяцами!

Спешу поделиться очередной новостью. )))
    Совершенно случайно обнаружила у Трофима, что десна начинает чуть-чуть расходиться, т.к. прорезывается левый нижний зубик. Точечка уже есть))) Я аж от радости закричала на полдома. Тут же мужу показала, и дедушке. Они тоже обрадовались.
    Посмотрела у Прохора - пока ничего нет.
    Уже аж 2 месяца (если не больше) набухшие десна. Вот, думаю, как раз на полгодика у Трофимки и вылезет зубик. Будем ждать.

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Ой ну Лера зайка такаяяяя.... Мы так же кушаем

Юля, поздравляю вас с намечающимся зубиком. Столько у всех событий за последнюю неделю. Дай Бог,чтобы детки нас и дальше так радовали.

=======

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Лерочку с полугодовасием!!!
    Илюшу с 8-кой!
    Всех остальных деток с зубками и их достижениями! Растут наши малыши...

Юля, надеюсь с молоком у вас все наладится! И не нервничай/не переживай - иначе только усугубишь ситуацию.

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

И про нас напишу: мы сегодня проползли наши 1-ые метры по-взрослому(на четвереньках)! Сначала только назад получалось, пару дней назад начала вперед по-пластунски, а сегодня уже нормально поползла. Точнее пока только оттачивает навык, до кухни, конечно, пока не доползет. Итого от момента как встала на четвереньки прошло 2,5 недели. Еще в стульчике постоянно садится, т.к. есть за что ухватиться, накормить ее теперь очень тяжело. И со спины пыжится-пыжится сесть, и если я ей ноги придержу у пола, то моментально садится и довооольная.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 27 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>