+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 262

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Леру с полугодием!Илюшечку с 8 месяцами!
    Мы продолжаем ползать назад,вперед если только очень надо и чуть чуть-качается на четвереньках потом вперед немного продвинется и отдыхает,ленивчик! стал стеснительный такой-построит глазку бабушке и тете и в меня утыкается, а потом улыбаться))))зубов у нас так и нет

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Юля, с годом вашу семью долгих вам лет и много много счастья! и чтоб мальчишки радовали каждую секунду ))

А нам (скромно так) сегодня полгода

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик из дома Гость

Танюшка с полгодиками Тимошку пусть растет большим мальчиком на радость всей семье!!! И больше не болеет!

Лера такая принцесса тыквенная класс!!!!

Юля прекращай себя накручивать ты же мудрая мама и знаешь что с твоим ребенком все хорошо!!!

Mila_Ya ну все теперь берегитесь)))) у нас уже вся голова в шишках и ссадинах(((

Юля а вас с наметившимся зубиком пусть вылазит безболезненно!

Люлька ничего отдыхать тоже надо

Джули3004 без пароля Гость

Танечка, спасибо большое! Так приятно.
    Интересно, а где эту инфу ты увидела-то?? Вижу внизу список ДРов, по линеечкам виден возраст деток...А где годовщины-то???

Танюш, и вас поздравляю с хорошей датой ПОЛГОДА! Здоровья побольше, не болеть, родителей не расстраивать!

Хотела про наши ножки рассказать.
    Курс лекарств мы не начинали пить, т.к. не могли найти нужный препарат - этот Колипротейный бактериофаг. Нашла в Одинцово в одной аптеке по инету, позвонила, есть. Приезжаю на след.день - нет препарата, мол неделю назад был, продали. Ладно, думаю.
    В Москве свекровь по неск.аптекам звонила, ездила, не могла найти. В двух аптеках сказали есть (по телефону!). Приехала - НЕТ препаратов! И, самое главное, их НЕ продали, их просто НЕ было))))
    Вчера мы уже на Кутузовском нашли. Позвонили. Попросили администратора или старшего Провизора. Препарат есть. Умоляли забронировать. Согласились. Сейчас поеду выкупать. Надеюсь, не очередной облом будет.
    А получается - надо сначала этот препарат пропить неделю, потом другой препарат, потом третий. Т.е. по-очереди. И не можем никак.
    А вот мазь, которую прописали, я начала мазать сразу. Прохору 1 раз в день, Трофиму 2 раза (т.к. у него НУ ОЧЕНЬ сильно красно-шершавые ножки были). Вчера утром я реально увидела результат! Шелушения почти нет, совсем чуток, красноты тоже нет, розоватость чуток. И сегодня тоже самое. Радость переполняет!

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Юль, ты только не обижайся на меня, я не со зла, честно, но мне кажется вы злоупотребляете всякими лекарствами...
    У нас появилась сухость с язвочками, помазала 3 дня Бепантеном - все как новое, ттт, при этом в рационе питания и ее и своем ничего не меняла.
    А на вас прям педиатры и фармацевты одинцовские зарабатывают... Хорошо, хоть хуже не делают, но лучше и без этих жутких схем лечения было бы... Ведь и сухость и проявления аллергии могут быть на все ваши препараты....

=======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Парней наших с юбилейчиками!!!!
    Всех деток с новыми умелками и с зубиками

И хорошо, что есть "тусовка", есть вы, девчонки, есть кому поплакаться. Муж меня не всегда понимает, либо начинает дергаться и нервничать в 100 раз больше меня.... А с кризом, вообще обрадовался, говорит, переходим на смесь, спасаем грудь - дурынд.....

=======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Танюш, с пол годиком вас!!! Растите здоровенькие на радость маме и папе!!!

Юль, вот мой муж тоже так рассуждает. Чуть стоит мне пожаловаться,что лактостаз опять или молока мало, сразу говорит, чтоб переходили на смесь,т.к. грудь жалко... Не понимают мужики, как для нас это важно

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Девочки,выручайте своими знаниями в вопросе лактостаза. Совсем случайно нащупала в груди уплотнение, похожее на шишку. Да так болит,капец просто. Капусту уже прикладываю, тем-ры пока нет, но ломает. Дочку прикладываю к этой груди, но пока с места не сдвинулось. Что еще можно предпринять?

=======

Встаешь под горячий душ, массируешь эту грудь от больного места к соску, но без фанатизма, чтоб не до отеков. Можно прям струю на шишку направить.
    Лист меняй почаще.
    Поправляйся!

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Тимошу с полугодием!!!!!!!! Здоровья крепкого-прикрепкого!

Насть еще траумелем можно мазать. Первый лактостаз мне консультант расцеживала, а второй сама. Лерку прикладывала постоянно, поза была не из лучших, она лежала на кровати, а я над ней на корачках с другой стороны, короче надо чтоб подбородок ребенка был направлен на больное место. Мне кстати консультант сказал, что после разминания в душе прикладывать лед (например яблоко холодное), чтобы отека не было.

=======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 27 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>