+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 262

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Ой, здорово, с зубиками вас :-)

Девочки, а я похоже простудилась. Трясло меня вчера весь вечер и пол ночи, все ломит, голова болит. Температуры вроде нет, но состояние отвратительное, как будто мешки разгружала....
    Плюс доча так здорово треснула по груди, аж до синяка, болит ужас, хожу с капустой....

=======
    Бывшая Юлия_К

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Совсем нет времени сюда заходить)

=======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Девочки, а вправьте мне мозги, пожалуйста!!! Я совсем растерялась, дочка за последние 10 дней научилась сидеть, ползать, вставать и появился первый зубик. Надо радоваться, а я совсем растерялась, да еще и депрессия накаталась. Депрессия - потому что, МОЯ маленькая девочка растет так быстро, что я абсолютно за ней не успеваю. Целых 9 месяцев мы были одно целое, 6 месяцев неразрывны, а тут...она явно начала отделяться. Нет, конечно, любит меня, обнимается, "целуется", но все равно мне чего-то не хватает.. Дура, да? А растерялась, потому что не знаю что делать, то ли разрешать ей вставать, то ли нет, то ли покупать обувь (и главное вопрос какую?), то ли нет. Еще у нас из прикорма только яблоко и груша (1 раз) в ниблире и сушки "пососать". А дальше что? Пюре не хочу давать..получается надо пробовать педприкорм..но что-то тоже не знаю, что давать и как. Да и потом, вот часто встречала сообщения, что мамам "нравится кормить детей из ложечки", а мне не нравится, я не нормальная?
    Ух, вроде высказалась...

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Юлия_К давай не болей а грудь траумелью помажь!

Yuluna это у тебя наверно под конец зимы авитаминоз! Радуйся за дочку вот какая молодец а еслиб всего этого не делала ты бы ходила переживала почему не делает! А по поводу вставать, если ребенок сам встает ну как ты ему не дашь это делать? А обувь пока мне кажется не надо встает то она в кроватке и не ходит по полу. Ну про прикорм у меня крестник ему 1,3 так вот он ток педприкормом и питается и очень мало основная еда грудь это конечно тоже не очень хорошо, но и не критично!

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Эх, Юля! Я вот параною, что моя ничего не делает, а ты зря Бога гневишь
    Не страшно, что встает, пусть встает, обувь для этого не надо.
    Ребенок развивается в соответствии с возрастом, радуйся и не мешай ей
    Про педприкорм ничего не посоветую, читай статьи, ссылок много было. Я не сторонница педприкорма.
    А депрессия - да, это конец зимы. Но ведь самый интересный возраст только впереди, когда уже и ходит и перед зеркалом крутится и поет и танцует по детски, мммммм, успевай камеру доставать

=======
    Бывшая Юлия_К

Спасибо большое! Да все я понимаю, наверно, действительно, просто конец зимы. Записались к ортопеду, посмотрим, что скажет - при первом общении она мне очень понравилась.
    Юля, поправляйся скорее!!!

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Юль ты давай поправляйся и грудь помажь мазью какой нить.
    Милая с зубиком вас.
    Юлюна это и правда депрессия, я сама вчера рыдала, из-за чего сама не пойму. Видимо запоздалая депрессуха.
    У нас 3-й зуб уже прорезается, сверху появилась полосочка. 2 нижних уже очень большие, кусается больно, жуть. Начали пытаться встать на коленочки (корачки). Вертимся туда, сюда, наконец-то полюбили в правую сторону. А то все на лево)))))))))))) Да, я ввела прикорм, не хотела, но ввела. И о чудо! Мой ребенок в этом месяце набрал пока 500 гр, надеюсь больше не наберем. Ребенок очень полюбил цветную капусту - до трясучки))))))), тыква ее не вдлохновила, сейчас начали броколли, тоже ничего.

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

Лидочку с первым зубиком...и с двумя точками!

Юль, не хворай, поправляйся!

Юлюня, у тебя, скорее всего, ГВ и СС дают о себе знать. Ну, и боязнь потерять такое как "Я-мама" "Я - самый близкий человек для деточки". Не бойся этого, при правильном подходе ты и так будешь самаой-самой для своего ребенка!

А у нас хорошие новости.
    Во-первых, были на последнем сеансе массажа, закончили 2-ой курс.
    Во-вторых, Прохор встал на четвереньки! До этого все пытался-пытался, ножки под себя подгребал, а тут бац - встал. И давай раскачиваться - взад, вперед, взад, вперед. Так прикольно. Я даже успела на видео снять)))
    А Трофим давно уже ножки под себя подгибает, только вот никак не хочет полностью на четвереньки вставать, ленится думаю. Но ничего, щас увидит, как брат с этого тащится, то и сам захочет!

(Прохор)

А еще вот так мы наконец-то научились делать:

Нам 5,5 мес.
    Трофим наконец-то почти целый ужин продержал бутылочку сам!
    На заднем плане Прохору папа помогает поддерживать бутылочку.

Выложила еще неск.фоток нашего шестого месяца, заглядывайте:
    http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9570&page=6

И еще немного из Пятого месяца:

А так спят Прохор и Трофим:

Любимая игрушка "9+", хоть нам всего 4,5 мес. :

И вот нам уже 5 месяцев!

[img][/img]
    [img][/img]

Отправка отредактированного (09 Feb 10 00:26)
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

Лидочку с зубиком!
    Юль, не болей! Я сама разболелась за компанию с Тимошей. Мы все никак не поправимся, завтра будем покупать ингалятор.... врач поменяла нам схему лечения, т.к. не помогает уже ничего.
    Прохор и Трофим очаровашки! такие умницы! Мы пока просто попу приподнимаем, пытаемся ползти, но чтоб так... прям на четвереньках... видимо, мы слишком плотные для такого упражнения ))
    Добралась сегодня до гинеколога... она посоветовала делать тесты раз в месяц, определить дату и пока не появятся месячные - следить за собой

что-то мне как-то грустно... Тимоша болеет, я болею... как-то нам невезет... ну хоть бы зуб что ли прорезался...

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Юли, парни клевые, последняя фотка, где они улыбаются, такие румяные, довольные - класс!!!! С успехами вас!

Тань, а ты давай настройся на выздоровление. Вот я уже как огурец и грудь не болит, даже мысли гнала о болячках.....

=======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 4 из 27 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>