+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 262

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Я даю вообще редко по две капли то есть пару раз в неделю. А затылок потеет может просто жарко?

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Не, это не от жары точно. Хотя у нас и жарко, ночью 25-26 градусов, на окне делаем щель, но она не помогает, а окно открывать боюсь. Просто потеет именно затылок, а больше ничего.

=======

Джули3004 offline Свой Джули3004 10

У меня тоже интересуются мобильниками. Они для них просто новые игрухи, которые они еще не видели, поэтому и тянуться изучать языком и пальцами. Мы стараемся не держать мобильники в поле зрения детей.

А еще я им купила мягкую и твердую игрушки-мобильники. Вот такие:
    Мягкий мобильник (креплю на кровать):

Твердый музыкальный мобильник:

Играют, тискают, в рот пихают, отнимают друг у дружки. )))

=======

25-26 - это очень много.
    У нас когда дома 24-25 я уже с ума схожу, жарища, духотища, сама потею, а уж дети подавно.
    У тебя ре в чем спит? У деток голова больше всего потеет, ее желательно каждый день "умывать" ))) У меня если спят в комбезиках (тонких, не байковых), то я их больше ничем не накрываю, иначе с утра дети будут потными и влажными. А если спят в кофточке или бодике, то ножки на ночь накрываю либо тонким одеяльцем (не поджимая края под ре, а чтоб был даже небольшой доступ воздуха), либо пеленкой.

И считаю, что не рахит это у вас. Признаки рахита - это для начала влажные ладошки и ступни (ессно не после сна, когда они и так все влажные просыпаются).
    Так что, успокойся))

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Спит в маечке и подгузнике, ну и носочки. Накрываю пеленкой. Когда одна спит не потеет, а когда с нами - ужас как.

Да еще когда грудь сосет потеет безумно - нос, лоб, виски..........

Отправка отредактированного (10 Feb 10 19:30)
    =======

Во-во, потеет рядом с тобой и твоей сисей, т.к. от тебя и от сиси очень много тепла выделяется. Нормальная циркуляция.
    Так что успокойся, никакой у вас не рахит.
    Мои тоже потеют, когда со мной в кровати засыпают, кушая ГМ.

Ой, как же мне шапочка такая понравилась. Зима 50-52, и стоит всего 200р. бу. Жаль, что розовая, на девочку. Эх. пацаны, пацаны

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Лен, признаки рахита - потеющие руки и ноги и то под большим вопросом!
    У вас голова потеет от жары, вы ж волосатые-то какие! И это правильная физиология у вас работает, так и должно быть, когда жарко.
    Не давай больше одной капли в день. Витамин Д очень токсичен, вздрагивать начнет....
    Чаще проветривай, форточку можно открытой держать при условии, что нет сквозняков.

=======
    Бывшая Юлия_К

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Лен, чего ты паришься!у моего всегда потеет голова когда ест-в машине, в комнате, а уж в кровати то...это нормально-он трудится!отстань ты от Леры,все у нее нормально

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Девочки а мы вчера в шезлонге сели))))) она подтянулась за дугу и села, но продолжала держатся за дугу)))а другой рукой схватила игрушку со стала))))собсно за ней она и полезла вот я думаю это считается что села? На попу можно теперь сажать?

А вот про проветривание ночью у меня форточка открытая если чувствую что холодно в комнате то тогда закрываю, а вот вечером мы Соньку приучили к открытому балкону! То есть помыли ее одеваю в бодик на сон и ложимся на кровать, а балкон открываем настежь проветриваем перед сном и пока ттт мы еще не болели!!!

=======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Значит, мы одни такие мерзлявые - спим в легких щтаниках и бодике навыпуск под одеялком но прихожу ночью ее кормить, если раскрывается, то прям холодненькая...

=======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>