+ Ответить в теме
Страница 2 из 27 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 262

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Из декрета в декрет - место не теряется!

=======
    Бывшая Юлия_К

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

а мне так понравилось быть беременной, эти заботы о сыночке, что о работе вообще думать не хочется. Квартирный вопрос будет вечным для нас, ну не получается у нас ни ипотека, ни какие-то др варианты, а время летит, с годами мы моложе не становимся, поэтому надо сейчас рожать деток сейчас с мужем голову ломаем, почему мы сразу после свадьбы о детке не задумались... зато у нас есть Тимошка

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Yuluna Юля, Тасечку с юбилеем поздравляем!!!!!!

=======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Юль я знаю, что сохраняется))))))) У меня просто свои заморочки по поводу работы. Мне надо выйти обязательно хотя бы на год)))))))))))

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Да Тасю с праздничком!!!!!!!!!!!

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Всем приветик! Мы уже дома. Думали долго лежать будем, но как оказалось 3 недели. Выписали нам прпараты, будем их пока дома принимать,если не поможет,то опять в больницу и там уже другую терапию назначат. Вздрагивания все еще есть,но уже меньше, надеюсь скоро уйдут. Хотя прогнозы не очень хорошие, даже озвучивать не хочу,т.к. я в них просто не верю. Буду перепроверять 1000 раз.

В 6 месяцев мы весим ровно 8кг и рост 69см.
    Кушаем во всю кабачок, капусту еще не ввели,т.к. разболелись.

А еще Лиза сделала мне подарок на свои пол годика, села из положения лежа на спине. Теперь как Ванька-встанька. Правда больше ничего нового мы не умеем, крутимся на живот и обратно, ползаем по пластунски, тащим ноги в рот при первой же возможности, ну и сидим.

=======

Настя, доча умница какая!
    Даже я сама из положения лежа с трудом сажусь, вот это у вас пресс!
    Верю, лечение вам поможет, и скоро совсем все будет хорошо.
    Давай фотками хвались

=======
    Бывшая Юлия_К

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Вот это Лиза дает! Мне почему-то казалось, что сесть деткам из положения лежа - это что-то из области фантастики! С четверенек как-то проще думаю... Молодец какая!
    Здоровья ей крепкого! Пусть 3 недели больницы и назначенные препараты вам помогут, а прогнозы не сбудутся!

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Лизка молодец! У меня у подруги сын в 1,5 года так и не может сесть из положения лежа, сначала встает, а потом на попу садится!
    Настя еще раз здоровья вам крепкого-крепкого! Пусть Боженька будет с вами!

=======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Спасибо за пожелания, очень надеюсь,что прогнозы не сбудутся.

Я и сама думала,что она не скоро сядет. А в больнице каждый вечер сидели в холле перед телевизором, она на руках у меня, начала сначала за пальцы подтягиваться вперед, потом я садилась все ниже и просто придерживала ей ноги и вот она туда сюда садилась. А потом я ее положила на подушечку, ножки придержала и она уселась с опорой на руку. Правда сидит так всего 3-5 сек и заваливается. Врач посмотрела и сказала,что можно считать уже сели. Сейчас она дольше удерживается, но все равно заваливается на бок.

=======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 27 << 1 2 3 4 12 ... >>