+ Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 262

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Отправка отредактированного (03 Feb 10 20:55)
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Люда, какая у тебя шикарная грудь, аж слюни потекли

Доча - ну просто сплошное очарование!

=======
    Бывшая Юлия_К

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Ой, насмешииила
    На самом деле ракурс такой видимо... Вообще она у меня до бер маленькая очень была. А сейчас когда доча полностью съест какую-нить грудь, то зрелище прямо ужасающее. Девочки неужели грудь потом будет выглядеть ТАААК, как когда ее ребенок в ноль съедает?
    Прям хоть корми до следующего ребенка... Правда мы его только лет через 5 планируем

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Лидуся красоточка!

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

какие ж у нас девочки все замечательные красотки!
    Люда, Юля права грудь шикарная

Кстати, а кто когда планирует братиков-сестричек? я вот думаю после Тиминого 1-1,5 стараться будем

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Мы разницу между детками в 3 года запланировали

=======
    Бывшая Юлия_К

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Мы бы тоже хотели года 2-3 разницы между детками. При чем я хотела бы еще девочку, чтоб подружками были. А пацана куда-нить подальше, ну лет через 5-7 после второго. Но это только в мечтах.
    А на деле мне надо бы работать начать. А то я через месяц после диплома родила. Стажа нет, трудовой нет. А пустить 6 лет бауманки коту под хвост жалко. Надо было, конечно, курса с 3-4-го идти работать, но тогда я о детях не думала
    Так что придется сначала с карьерой что-то решить, а потом только за вторым, лет эдак через 5, но тогда уж третьего через 2-3 года после 2-го

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

Девчонки, ваши красотки просто прелесть! Соня такой хомячок прелестный, Лида -озорница, а Таська-гимнастка!
    МЫ про второго даже не думаем, вопрос с жильем стоит остро, а так бы я хоть сейчас!

=======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Мы про второго активно думаем, но так как после КС все равно сразу нельзя то Б года через 2 ну а потом лет через 5-6 и еще одного)))) с жильем тоже не все гладко мы в однушке живем поэтомук начинаем планировать расширение, ну а как второго родим будим влазить в ипотеку. Хорошо хоть родители мужа отдают эту нам квартиру на расширение)))))

=======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Я раньше вообще второго не хотела. А сейчас я очень хочу еще хотя бы раз испытать такое счастье, когда видишь как растет ребеночек. Лера что-то так быстро взрослеет))))))))) Но пока нам некуда рожать(((((((((( Да, еще и на работу хотелось бы выйти между детками, такое место терять не хочу.

=======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 27 1 2 3 11 ... >>