-
***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***

Отправка отредактированного (03 Feb 10 20:55)
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Люда, какая у тебя шикарная грудь, аж слюни потекли
Доча - ну просто сплошное очарование!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Ой, насмешииила

На самом деле ракурс такой видимо... Вообще она у меня до бер маленькая очень была. А сейчас когда доча полностью съест какую-нить грудь, то зрелище прямо ужасающее. Девочки неужели грудь потом будет выглядеть ТАААК, как когда ее ребенок в ноль съедает?
Прям хоть корми до следующего ребенка... Правда мы его только лет через 5 планируем
-
-
=======
-
-
-
-
Мы разницу между детками в 3 года запланировали
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Мы бы тоже хотели года 2-3 разницы между детками. При чем я хотела бы еще девочку, чтоб подружками были. А пацана куда-нить подальше, ну лет через 5-7 после второго. Но это только в мечтах.
А на деле мне надо бы работать начать. А то я через месяц после диплома родила. Стажа нет, трудовой нет. А пустить 6 лет бауманки коту под хвост жалко. Надо было, конечно, курса с 3-4-го идти работать, но тогда я о детях не думала
Так что придется сначала с карьерой что-то решить, а потом только за вторым, лет эдак через 5, но тогда уж третьего через 2-3 года после 2-го
-
-
Девчонки, ваши красотки просто прелесть! Соня такой хомячок прелестный, Лида -озорница, а Таська-гимнастка!
МЫ про второго даже не думаем, вопрос с жильем стоит остро, а так бы я хоть сейчас!
=======
-
-
Мы про второго активно думаем, но так как после КС все равно сразу нельзя то Б года через 2 ну а потом лет через 5-6 и еще одного)))) с жильем тоже не все гладко мы в однушке живем поэтомук начинаем планировать расширение, ну а как второго родим будим влазить в ипотеку. Хорошо хоть родители мужа отдают эту нам квартиру на расширение)))))
=======
-
-
Я раньше вообще второго не хотела. А сейчас я очень хочу еще хотя бы раз испытать такое счастье, когда видишь как растет ребеночек. Лера что-то так быстро взрослеет))))))))) Но пока нам некуда рожать(((((((((( Да, еще и на работу хотелось бы выйти между детками, такое место терять не хочу.
=======
-