-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Юль ну зачем сразу смесь то? может это просто криз! Да и средств для повышения лактаций много! Лучше свое увеличивать, а не смесь покупать. Ты ток не обижайся
я от всей души)))
=======
-
-
Хорошо, девочки, надеюсь - это криз, и скоро все наладится...
Спасибо за поддержку :-)
Насть, эту кашу ешь сама, доче купи безмолочнюу и есть еще и низкоалергенные.
У нас "Хайнц" гречка безмолочная с витаминами (не было низкоалергенной). И "Тёма" рисовая безмолочная низкоалергенная с пребиотиками.
Ели 3 дня гречку. Завтра будем рисовую пробовать.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Юль,все хорошо будет,это криз...крепись!
я заболеваю, мой чувствует видимо-ноет страшно весь день-с животом все ок,температуры нет,зубов тоже,думаю тоже начинает заболевать((
Отправка отредактированного (18 Feb 10 18:43)
=======
-
-
Насть мы попробовали хайнц кукурузную безмолочку, гречку делаю сама-варю чтобы разварилась и в блендер ее и разбавляю свои молоком-ест на ура! из овсянки больше всего понравилась каша Беби, мне самой нравится-охотно ест ее!больше всего любит овсянку. Рисовую пока не вводила.
=======
-
-
Девочки, а ведь сегодня Лерочке 6 месяцев!!! Лена, поздравляем ваше семейство с такой датой! Крепкого вам здоровья! Всего самого замечательного!
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Ой да Лерочку с полгодиками пусть растет здоровенькой и счастливенькой!!!!!
=======
-
-
Ой, Лен, я тут со своим молоком...
Полгода - это круто. Поздравляем вас!!!!!!!!!!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Девули, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Очень приятно!
Так быстро время летит, нашей зайчушке уже 6 месяцев, эх, мне через год уже на работу)))))))))))))))))). Какое же это счастье. Из умелок: вертимся туда-сюда, стоим на корачках (недавно начали, до конца еще не поняли, что так можем))), вылезло 3 зуба, 4-й на подходе, садиться не пытаемся пока, хотя корпус поднимает чуток. Ой а звуков сколько новых!!!!!!!!!! Еще в ванной начали вытворять чудеса, я вся в брызгах, муж тоже, а ребенок довольный. Ну еще и весим больше всех))))))))))
Прочитала где-то: "Дети - это счастье, которое можно подержать в руках!". Любим ее безумно!!! В субботу будем праздновать, фотографии выложу после!
=======
-
-
Вот блин, на линеечку и не глянула. С пол годиком вас!!! Растите здоровенькие!!! 
=======
-
-
А у нас Лизуня села окончательно сама (до этого у меня на руках) а сегодня в шезлонге уселась и смотрит по сторонам... Я такая радаяяяя...
=======
-