-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
а мы сегодня на четвереньки первый раз встали %) а еще активно ползаем на пузе 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Юль, ты давай-ка не поднимай кипиш, не паникуй раньше времени. Может это реально просто временный криз, перетерпите троечку денечков, пусть попищит дочурка немного, но не надо вводить смесь. Мы же не просто так взяли и ввели, когда не хватило молока. Тоже неск.дней жила с надеждой, что это всего лишь криз, тогда перед НГ, а оказалось, что мол нет, менструация пришла и усе, все на убыль пошло.
Надеюсь, у вас это не так. 
Скажу так, педиатр посоветовать нормально ничего не сможет. Специалист тебе скажет, что любую смесь надо подбирать методом проб и ошибок. Мы на Нутрилоне. Но это не мы его подбирали, а его давали обоим детям еще в роддоме, почти до 1 месяца. Получается, они наблюдали за ними, они нормально восприняли, все ок, поэтому врачи и не переводили на др. смесь, и меня не просили что-то докупать. Кст, там они сами принимали решение, какую смесь давать. Но я так поняла, что там почти все на Нутрилоне, хотя на молочной кухне (куда я сдавала свое молоко для дальнейшей пастеризации и передачи в разные два отделения для деток) я видела и другие разные фирменные коробочки со смесями.
Могу сказать, что еще очень хвалят Нан Нестле. Очень много стран его поддерживают в своих роддомах, одобрение.
Не знаю, мы не пробовали.
У нас всегда в заначке есть хотя бы маленькая баночка Нутрилона. Получилось, что с 22 сентября по 25 (примерно) декабря Трофима Нутрилоном НЕ кормила, и Прохора с где-то 15 октября до 25 декабря тоже не кормила Нутрилоном, только ГВ полное. И когда случился резкий (хочу заметить, что реально очень резкий) спад, то была заначка в виде 1 баночки. Хотя дня 3-4 я надеялась, что обойдемся без смеси. Ан нет. (((
Кст, помни, что открытая банка может храниться только 1 месяц. Поэтому если вдруг (а лучше не надо, корми ГМ! ), то большие банки не покупай, начинай с маленьких.
=======
-
-
Леночка, спешу поздравить с Полгодиком!! Это ж уже ДАТА! )))
Танечка, поздравляю с четвереньками. У нас Прохор каждое утро, просыпаясь, тут же на четвереньки и давай наяривать взад-вперед, взад-вперед. Кроватка аж ходуном ходит))))
Трофим тоже уже неск.дней тащится от четверенек и раскачиваний.
Они это так прикольно делают, когда на ковре напротив друг друга так делаю)))
Настя, очень рада, что у Лизоньки все идет хорошо! Скоро всех обгонит)))
=======
-
-
Илюшу с 8 месяцами!!! Пусть радует маму и папу и растет здоровеньким!!!!
=======
-
-
Девочки а у нас весь лоб в ссадинах и шишках(((( Сонечка так быстро стала передвигаться что не успеваю ловить, но если поначалу от каждого удара плакали то теперь даже внимания не обращает....
=======
-
-
-
-
Алинчик, поздравляю вас с такими достижениями... Сонечка умничка какая... Может мою научит?
Лизок попробовала встать на четвереньки, но видимо не понравилось ей напрягаться лишний раз, т.к. перекатами спина-живот да плюс ползанье по пластунски дают больший результат, добирается до всего интересного очень быстро.
=======
-
-
Настя спасибки! Да мы бы запросто)))) только как)))
=======
-
-
Ох, девочки, какие же ваши детки молодцы!!!! Как я вам завидую.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
-