-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №8***
Люлька c 7 месяцами вас!!! растите большими и здоровенькими!!!! Такой мужчина сурьезный растет супер!!!!!
=======
-
-
Вчера как раз разговаривали с подругой и мужем про гв... мой как раз очень даже "за", всячески поддерживает и очень переживает, что молоко может закончиться. Была бы у мужа кормительная сиська - сам бы кормил 
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Люлька, с 7 месяцами вас! 
Ладно, про стульчик не знаете. Скажите тогда про прикорм. С понедельника собираюсь начинать. А вопрос простой. Баночку с пюре можно открытой только день держать. Получается 7 баночек на неделю? Разорительно выходит. Или я ошибаюсь?
=======
-
-
Я баночку на 2 дня. Там написано сутки! В 14.00 первого дня вводила ложечку, далее банку в холодильник, на след день эта же банка - подогрела, ввела 2 ложечки. Все банка на выброс, так как я такую гадость есть не смогла))))))))) На 3-й и 4-й день еще банка. И т.д.
У нас стульчик чикко полли мы в нем лежим. Сидеть не пытаемся пока.
=======
-
-
+1. Мой муж тоже за молоко переживает, говорит не знает как бы ребенок засыпал и успокаивался без груди.
=======
-
-
Ань, банку можно хранить сутки, т.е. на 2 раза.
Я делаю так, открываю банку, нужное кол-во пюре перекладываю в др. емкость, открытую банку в холодильник. А уж с подготовленным пюре произвожу нужные "операции" погреть, разбавить водичкой и т.п.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Феденьке тоже восьмерочка!
Поздравляем счастливых родителей!
Пусть ваш животик быстрее придет в норму после болезни!
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Мы сегодня прикупили стульчик Чикко Полли, дочка улыбалась от радости во весь свой беззубый рот
. Там разное положение спинки можно делать. Но наша в нем сесть пытается, хотя особо еще не сидит, спина слабая, максимум минуты 2-3 и все.
=======
-
-
И мы поздравляем с 8 месяцами!!! Выздоравливайте скорее!!!
=======
-
-
Феденьку с датой!
Крепкого здоровья и поскорее восстановиться после болезни!
Нам тоже подарили Чико-полли, только вот мне не нравится, что как-то потеет спинка. Наш сидит с удовольствием, подтягивается за все. Уже не интересно лежать, сидеть, вот на ножках чуть стоять - самое то!
Вчера первый раз дали цветную капусту, купили Герберовскую. Ел с удовольствием! Вчера ложечку скушал, сегодня уже 2.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-